10
Nov
10

Ingin menjadi Dealer atau Agen Penjualan DUCATI di Indonesia?

Photobucket

Setelah mempersiapkan paket harga baru yang sangat kompetitif untuk sebuah Moge Kelas Premium di Indonesia, DUCATI INDONESIA kini melakukan gebrakan berikutnya sebagai upaya untuk lebih mendekat pada calon Ducatista atau Ducatisti di berbagai wilayah di tanah air dengan melebarkan sayapnya dan membuka kesempatan untuk menjadi Dealer atau Agen Penjualan Ducati di:
1. Balik Papan
2. Samarinda
3. Makasar
4. Bali
5. Semarang
6 Jogjakarta
7. Bandung
8. Palembang
9. Pekandaru dan
10. Medan.

Ada yg berminat? Peminat dapat kirimkan (1) Pernyataan Minat; (2) Data Pribadi /Perusahaan (3) Keterangan Pengalaman Usaha ke grace@ducati.co.id

About these ads

36 Responses to “Ingin menjadi Dealer atau Agen Penjualan DUCATI di Indonesia?”


  1. 1 jabrik
    November 10, 2010 at 3:13 am

    minat nyales gmn mbah? or jd fbd :D

  2. November 10, 2010 at 3:24 am

    minat…
    modal gak ada.. -_-‘

  3. 4 Cari Joni
    November 10, 2010 at 6:21 am

    Batam kapan dong..?

  4. 5 tigerpiceks
    November 10, 2010 at 7:18 am

    minat om….

    bongkar celengan ayam jago dulu… :ngacir:

  5. November 10, 2010 at 12:02 pm

    wah,klo yg di smg dan jogja asik tuh.bisa liat2(nonton tok,tuku ora kuat)

  6. November 10, 2010 at 1:53 pm

    kok surabaya kaga ada????

    hmmmmmm andaikan saja ada Ducati brand new model dengan harga dibawah 100 jeti pasti bakalan laris…

  7. 8 Galih
    November 11, 2010 at 1:17 am

    Solo ngga ada? Ngeliat posisinya yg di tengah2 Semarang dan Jogja, kayaknya lebih strategis, trus juga ngga ada bencana alam kayak gempa di pantai selatan, gunung berapi, atau banjir rob di Semarang.. Cukup satu di Solo, maka Jogja Semarang tercakupi.. :mrgreen:

    *Cuma ide sih, ngga punya modal juga.. :(

  8. November 11, 2010 at 9:04 am

    ane minat…tapi ngk ada modal nih

  9. 12 bios
    November 11, 2010 at 9:24 am

    sangat minat…… Tapi apa daya modal tak sampai……..

  10. November 11, 2010 at 11:35 am

    Modalnya brapa Mas?
    Bandung kyaknya potensinya gedhe..

    • November 12, 2010 at 4:53 pm

      Yup. Bandung punya potensi cukup besar. Namun mohon maaf Bro, DUCATI INDONESIA hanya melayani calon peminat serius. Kan sudah ada persyaratan dan contact person-nya tuh di pengumunan. Kalau minat, silahkan saja menghubungi dengan menyampaikan persyaratan yang diminta. Makasih.. :)

      • 15 hendry
        November 16, 2010 at 12:03 pm

        masukan buat ducati indonesia seharusnya buat motor yang spek nya cocok buat orang indonesia co0ntoh honda dgn cbrnya kawasaki dgn ninjanya kalo ducati membuat motor spek nya spt itu dgn harga kisaran 30-50jt pasti laris manis spt yg lain karena ada faktor yg menunjang:
        1.nama besar ducati
        2. taon depan rossi pindah ke ducati pasti fansnya ngikut ter bukti dgn yamaha
        3. soal design kita bisa bantu(asal bayaranya sesuai)
        4. banyak yang sanggup asal harga nya pas

      • November 16, 2010 at 1:33 pm

        Untuk saat ini Ducati memang masih main dipasar Moge Premium, Bro. Jadi sepertinya Ducati gak akan bisa mendapatkan dampak Rossi terhadap sales seperti dinikmati Yamaha yg saat itu bisa mengalahkan Honda salesnya. Soal design dan teknologi saya yakin Ducati cukup siap. Tapi soal posisioning yg berkaitan dengan strategic business policy mungkin ini bukan hal mudah. Akan lebih mudah misalnya membayangkan jika Ducati kemudian mengakuisisi perusahaan motor yg memang punya motor kecil. Anda mungkin bisa bilang Ducati punya nama besar. Namun jika dilihat dari skala bisnisnya, dibandingkan pabrikan Jepang..? Wuih.. Ducati mungkin seperti liliput. Itulah sebabnya sebagai liliput, ada nilai tersendiri saat Ducati mampu menunjukkan daya saingnya, untuk melawan kemampuan pabrikan2 raksasa Dunia seperti Honda atau Yamaha.

  11. 17 demungan
    November 11, 2010 at 1:11 pm

    Kira2 target yang harus terjual for all type berapa unit yah per bulan,xixixixi…

  12. 18 Aanki wijaya
    November 12, 2010 at 2:02 am

    yaeellaaaahhh…
    mau pake bli ducati satu ajha gda duit…,,palagi mau jual!!!
    dapet darimana tu duitnya????
    kalo mau kasi modal okelah..
    tapi ntr ada ga yang mau bli…,,,mahal banget harganya!!

  13. 20 gerorogunso
    November 12, 2010 at 12:40 pm

    buset!!! alamat bakal ada ducati berkeliaran di jalanan pekanbaru neh…

  14. 21 gerorogunso
    November 12, 2010 at 12:43 pm

    keknya bakalan banyak ducati yg bakal beredar di pekanbaru or di riau secara yg beli toke sawit n toke balak…hahaha

    • 22 Scoopy
      November 24, 2010 at 11:24 pm

      Hahahaaha tau aja lu, gua mah pusingnya BBM yang oktan 95 tuh nyarinya masih bujubuneng…
      Klo pertamina dah siap sih dah dari kemarin2 beli ginian :mrgreen:

  15. November 12, 2010 at 2:45 pm

    Kpd Yth Pak Nugroho

    Saya tertarik untuk menjadi agen penjualan Ducati untuk wilayah Pekanbaru. Bisa tolong di pm ke email saya bagaimana sistem dan persyaratannya. Sebagai informasi bahwa saya memiliki sebuah PT di pekanbaru dan aset. Mohon penjelasannya lebih detail.

    Terima kasih

    • November 12, 2010 at 4:55 pm

      Yth Bro Angga, DUCATI INDONESIA hanya melayani calon peminat serius. Kan sudah ada persyaratan dan contact person-nya tuh di pengumunan. Kalau minat, silahkan saja menghubungi dengan menyampaikan persyaratan yang diminta. Makasih.. :)

  16. November 15, 2010 at 7:26 am

    Kok pdang gada y???
    Atau krn padang sring di goncang gempa? Makanya ducati jd pesimis..

  17. 27 hendry
    November 16, 2010 at 12:06 pm

    pak nug bentar saya lagi kontak gayus minta di kirimi uang buat jadi diler ducati wkwkwkwkwkwkwkwkw

  18. 30 harry
    March 13, 2011 at 12:06 pm

    di bali donk pak bangun delernya
    tolong !!!!!!!

  19. 32 Linda
    May 1, 2011 at 9:34 am

    kalo dibandung, stand ny dimana yah?

  20. June 24, 2013 at 5:24 am

    Saya mau..buat di pekanbaru


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 256,665 hits
November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 247 other followers

%d bloggers like this: