21
Oct
11

Monster 795 is coming. Are you ready ?

Photobucket
Setelah menunggu lama, cukup lama akhirnya Ducati Monster 795 resmi di luncurkan, tanggal 20 Oktober 2011 lalu di Kuala Lumpur. Motor yang dibuat khusus untuk market Asia ini dipastikan akan me “Monsterize Asia”. Are you ready ??

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

About these ads

11 Responses to “Monster 795 is coming. Are you ready ?”


  1. October 21, 2011 at 2:09 am

    cool..!!!.but Multistrada 1200S is still my dream bike…..*konsisten* :D

  2. October 21, 2011 at 1:24 pm

    wah sangar nih om.
    Tp msih sebatas mimpi bgi saya…

  3. 3 Salman
    November 2, 2011 at 1:26 pm

    Om nug,
    Aye tertarik banget dengan monster 795 ini, tapi please dech om nug, harganya itu yg selalu naik terus Dari 199 – 225- 235 juta. Mmg demand yg tinggi Akan membuat harganya naik, tapi naiknya itu loch ” sungguh terlalu” ( kata bang rhoma). Kalau bisa ditahan diharga 199 juta dong.

    • 4 Nug
      November 3, 2011 at 8:46 am

      Bro Salman,
      Kalau bisa ditahan di harga itu tentu kitajuga akan senang. Tapi memang harga itu, memang harga super KHUSUS yg kita berikan saat IIMS s/d bulan Agustus dimana orang2 yang membeli saat itu, harus membuat komitmen, menaruh DP dan menunggu selama 6 bulan untuk memperoleh motor yang specnya pun belum bisa kita release secara resmi. Tahun depan, seperti juga tiap tahun BBN juga akan naik, disamping USD saat itu yang masih berkisar Rp 8400 sementara beberapa minggu lalu sempat melebihi Rp 9250. Jadi, mau gak mau harga saat ini harus disesuaikan. Jika dibandingkan dgn harga M696 (sementara M975 ini memiliki mesin dan power yg lebih besar) dgn harga yang sama pun sebenarnya M795 in masih murah. Bandingkan juga dgn Hypermotard 896 yang menggunakan mesin yang sama. M795 ini masih jauh lebih murah. Jika memang minat better beli sekarang, karena kemungkingkinan besar jika belinya tahun depan saat motornya sudah ada, harganya akan berkisar Rp 235jt OTR (Jakarta).

      • 5 Nug
        November 8, 2011 at 5:20 am

        Ducati Indonesia selalu berusaha keras agar Monster 795 dapat dipasarkan dengan harga yang lebih terjangkau. Nantikan kejutan yang akan dilakukan menjelang Launching M795 tersebut tanggal 10 Desember 2011 ini. :)

  4. December 6, 2011 at 7:29 am

    Launching 10 des 2011 hanya di jakarta om nug ?

  5. 8 johan lukito
    December 8, 2011 at 4:23 am

    Pagi, Om Nug.
    saya Johan, di cipinang Jaktim.
    Saya penggemar Monster sejak dulu, krn kesannya jantan banget.
    Kalo utk pembelian secara kredit, kerjasama dgn bank apa ya?
    Waktu pernah mampir di automall scbd, katanya kerjasama dgn bank panin.
    boleh tahu, utk M795 ini, bila kredit, TDP dan cicilannya kisaran per blnnya brp ya ?
    Tks.

    • 9 Nug
      December 8, 2011 at 9:33 am

      Bro Johan. Saya gak hapal cicilan kreditnya. Kita da Mandiri Finance yang siap membantu, jika ingin membeli Ducati secara kredit. Silahkan hubungi Ducati Jakarta di 51402190. Disana bisa dapat detailnya. Makasih :)

  6. 10 aldo
    March 22, 2012 at 1:51 pm

    hallo om nug.. sy salah satu pemilik M795 menurut sales supermoto sy org pertama yg dikirim motornya ke rumah. krn pada saat itu ada iklan di kompas 199jt langsung sy samperin showroom di scbd dan langsung dp buat indent. klo ga salah 1-2minggu sebelum IMS..krn tanpa pikir panjang ducati 199jt kapan lg dan liat kocek kynya ok pembayaran bertahap dp 10jt 2minggu kemudian 25jt awal desember 50jt januari lunasin ..hehehe selama ini sy pemakai moge jepang 4cyl pengen jg punya suara moge L twin…

    ada hal yg bikin sy kadang risih klo riding pagi dengan teman sesama moge laen dia jg punya ducati bilang ini ducathai bukan ducati…..krn menurut mereka ini dibikin di thailand bukan di italy….untuk neken cost maka ada spek yg diturunkan (spek down). ngapain beli duchatai….

    yg saya tau M795 ini basis mesinya 796 berpendingin udara ada tambahan oil cooler. rangka sama dengan M696. M696 ga ada oil cooler ini merupakan nilai + buat M795 klo menurut sy biar mesin lebih adem, led backlight LCD bagus M795 warna putih. M795 tidak ada seatcowl dan kedok depan. kmrn sempat tanya sales sy mau beli seatcowl ori mereka ga tau harganya..apa sy boleh tau hrg seat cowlnya?

    pemakai M696 bilang M795 ini brake lever spek down. tp sy cek M795 kaliper brembo dan brake lever ada embos brembo. http://s15.postimage.org/r8c4xu4vv/696.png

    jd sebenernya M795 ini spek down dikomponen apa saja… apakah bisa dijelaskan secara detail perbedaan antara M696, M795 dan M796 yg ktnya bukan market untuk asia

    maaf klo sy ngeluarin uneg2 disni thankss

    • 11 aldo
      March 22, 2012 at 2:00 pm

      oya kesan dr sy pake M795 ini dibandingkan moge jepang tarikannya mantap !! posisi duduk setengah nunduk ga terlalu cape, dan ga berat, kaki napak sempurna. NOW or NEVER hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 251,261 hits
October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 246 other followers

%d bloggers like this: