07
Jun
09

Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848

Iklan SMS 848 Widgets

Shell Advance – Ducati Indonesia kembali membuat kejutan untuk para bikers di Indonesia. Tak tanggung-tanggung kali ini diluncurkan program SMS berhadiah utama sebuah motor impian: Ducati Superbike 848.

Ducati 848 - 01

Disamping itu, begitu banyak hadiah menarik akan diundi sepanjang program ini (hingga akhir tahun 2009) berupa:

  • Nonton langsung MotoGP di Sachsenring, Jerman
  • Nonton langsung MotoGP di Philip Island, Australia
  • 4 unit Sepeda Motor Yahama V-Ixion
  • Ribuan Merchandise Ducati dan Shell

Ducati 848 - 03
Ducati 848 - 02
Ducati 848 - 05
Hanya dengan SMS (tarif Rp.1000/SMS) kita akan langsung mendapatkan point dan memiliki peluang memenangkan hadiah2 menarik, termasuk hadiah utama, sebuah motor impian, Ducati Superbike 848. Tunggu apa lagi..? Jangan sia-siakan kesempatan memperoleh motor impian. Segera daftarkan diri anda SEKARANG JUGA dengan cara:
Ketik SMS: reg advance
Kirim ke: 3433

Untuk Informasi lengkap dapat dilihat disini.


82 Responses to “Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848”


  1. 1 ond0l
    June 7, 2009 at 5:52 pm

    beneran nih…….
    kok blom liat iklannya dimana2……
    SMS ahhh sapa tau dapet motor impian…..

    Iklan di Media rencananya baru akan nongol minggu ini, Bro. Makanya temen2 dikasih bocoran nih.. agar peluang menang lebih besar, buruan daftar karena tanggal 14 akan ada undian pertama untuk yg hadiah nonton MotoGP langsung di Sachsenring, Jerman..!!πŸ™‚

    • 2 Ond0ls
      June 8, 2009 at 3:32 am

      Udah daftar deh ikutan… sekarang tinggal ngarep aja deh dapet….
      ngomong2 undiannya gimana yah…. di hitung per sms atau per registrasi….
      mau superbikenya donkssssss

      Untuk yg register langsung dapat bonus 100 point Bro. Setelah itu +50/sms.πŸ™‚

  2. June 7, 2009 at 5:59 pm

    Nug, nggak usah diundi deh…. buat gw ajahπŸ™‚

    Hahaha… Gak boleh Cok.. Gak adil..!! *Sambil pasang gaya sok adil.com*

    Makanya buruan daftar deh..πŸ™‚

  3. 4 Tony
    June 8, 2009 at 12:42 am

    Mas Nug, ini serius nih…

    Ducati 848 nya keren buangetttt… Yang dijadikan hadiah warnanya apa Mas?

    Buruan daftar akh… kali2 aja aku bisa dapat MOTOR IMPIAN…πŸ™‚

  4. 6 Asrul
    June 8, 2009 at 12:44 am

    Gile… beneran nih Nug..?? Gw kirain lo becanda waktu ngomong minggu lalu.

    Gw ikutan. Kali2 aja dapat..πŸ™‚

  5. 8 Donny
    June 8, 2009 at 3:45 am

    Oom saya boleh ikutan yaa..πŸ™‚

    Donny, Jkt.

  6. 10 beaRjosS_cbR SP
    June 8, 2009 at 3:58 am

    ini pake sistem ap y mas??undi..??ap emnk sms trbnyak(jml point)??mohon pnjelsan..trimakasih,,=)

    • June 9, 2009 at 12:12 pm

      Yup. Sistemnya diundi Bro. Kalo daftar langsung dapat 100 point. Kalo dikirimin info dapat 50 point) kalo menjawab pertanyaan dengan benar dapat 10 point.
      Kalo point kita lebih banyak emang lebih besar peluang memperoleh hadiahnya. Tapi bukan berarti pihak yang memperoleh sms terbanyak yang akan menang.

      Mudah2an pertanyaannya terjawab ya..πŸ™‚

  7. 12 beaRjosS_cbR SP
    June 8, 2009 at 4:14 am

    mksdnya..jdi seandainya point saya kecil(anggaplah sekali sms untuk daftar (point100)) saya msih pny ksmpatan dpet ducati 848 wlopun kecil??

  8. 14 4dw4rds
    June 8, 2009 at 7:20 am

    udah daftar.. trus gmn bos ??

    • June 9, 2009 at 12:17 pm

      Gak lama biasanya akan dapat jawaban bahwa kita udah terdaftar. Dalam 1 hari mereka akan kirim 2 info sms dan untuk tiap info kita dapat 50 point. Kalo yg dikirim pertanyaan, dan mengirim jawaban benar, nambah 10 point lagi. Gitu aja. Ntar tiap pengundian peserta yang terdaftar akan diikutkan. Rencananya tanggal 14 Juni ini akan ada pengundian pertama untuk mendapatkan pemenang yang beruntung bisa Nonton MotoGP langsung di Sachsenring, Jerman.

  9. 16 4dw4rds
    June 8, 2009 at 7:23 am

    ohya sms daftarnya hanya boleh sekali/ boleh berkali2 bos? sapa tau peluang nya jd lebih gede hehe..

    • June 9, 2009 at 12:19 pm

      Mestinya cukup 1 kali aja Bro. Karena system akan mencatat berdasarkan No HP. kalo punya 2 HP boleh aja sih semua No HP nya didaftarin…πŸ™‚
      Kalo mau dapat lebih banyak point, setelah daftar (biasanya akan ada info dibawah pesan sms yg diterima), bisa kirim ADVANCE ke 3433 lalu jawab pertanyaannya. Tiap kali benar dapat 10 point.πŸ™‚

  10. June 9, 2009 at 9:11 am

    **komat-kamit**
    mudah-mudahan dapet ducatinya….
    mudah-mudahan bukan hanya mimpi…

  11. 20 Ewink
    June 10, 2009 at 8:10 am

    saya barusan daftar juga nih, mudah2an dapet 848 nya buat gantiin monster 900ie merah yg lagi saya jual om, he he he, amin3x

  12. 22 petromaxx
    June 10, 2009 at 9:04 am

    Om, kalo saia dapet bantuin jadiin fresh cash yah? (PeDe mode:On)

    • June 11, 2009 at 1:03 am

      Pajak undiannya ditanggung kok Bro. Jadi mestinya gak perlu modal besar..πŸ™‚ Tapi kalo mau dijadiin fresh cash dengan harga miring dikit sepertinya bakalan langsung hilang (laku) tuh motor..πŸ™‚

  13. 25 herdianz
    June 11, 2009 at 7:47 am

    waaah menarik bangets nih … udeh ngiler duluan …
    om nug, ini kuisnya diundi atau yang poin terbanyak yang menang ??

    Diundi Bro.. Tapi tentu kalo punya point ebih banyak akan lebih berpeluang (walaupun gak bisa dipastikan). Udah daftar belom..? Buruan.. tanggal 14 ini penarikan undian pertama untuk pemenang yg berhak ke Sachsenring, Jerman, untuk bisa langsung nonton MotoGP disana..πŸ™‚

  14. 26 beaRjosS_cbR SP
    June 13, 2009 at 3:44 am

    asslm, bro..nnya lg nih..seandainya si A dpet vixion/merchndise/yg lainnya…trus dia msih ttp di undi kn buat 848??
    ap ntr ad sistem nya..yg udah ada dpet hadiah g bisa/dkecilin pluangnya untuk dpet lg(848)??
    jd bisa aj kn..si A dpet vixion,nntn live,dan 848..seandainya..contoh..hihihi..(trgntung undi smw)
    g ad dskrimnasi tertntu kn? domisili tw ap gt… motor IMPIAN nih soalnya…dluar F4…=)
    thnx bro…
    awas ntr yg menang tmn JURAGAN nya…hahahah…
    wassalam…

    • June 14, 2009 at 1:35 pm

      Kalo dapetnya V-Ixion (karena bukan grand price) masih bisa dapat Ducati 848 atau Grand price Nontong MotoGP langsung di Sachsenring atau Philip Island Bro. Tapi kalo udah dapat Nontong MotoGP langsung di Sachsenring atau Philip Island udah gak bisa dapat Ducati 848 lagi bro..πŸ™‚

  15. 28 beaRjosS_cbR SP
    June 13, 2009 at 3:48 am

    kyknya cm 1 sms tuh per hari bos..(??)

  16. 29 beaRjosS_cbR SP
    June 14, 2009 at 4:45 am

    email sent..dtnggu mas..thnx

  17. 30 evan
    June 17, 2009 at 2:19 am

    Om Nug.. ane dah daftar sejak tanggal 9 juni lalu.. dapet info dari blog ducatimonster..
    poin skarang sih dah seribuan.. kira-kira nunggu sampe poin berapa, biar dapet ducai 848 nya?

    ya allah jadikan motor ducati 848 ini sebagai pelengkap hidup ku.. amiin..

    bener2 motor impian bgt om..

    • June 17, 2009 at 2:32 am

      Sampai berapa point gak menjadi issue utama Bro. karena ntar sistemnya diundi. Jadi emang yg punya lebih banyak point akan punya peluang lebih besar.

      Duh.. berdoa beneran ya.. Amiin..πŸ™‚

  18. 32 fanfan
    June 17, 2009 at 11:15 am

    aku dah 1 minggu om daftarnya kok g ada keterangan atau konfirmasi udah terdaftar ya…hiks…pengen ducati nih…bantuin dong om….sapa tau bisa dibisikin m pihak panitia..

    • June 17, 2009 at 12:10 pm

      @fanfan
      Wah… mestinya gak nunggu seminggu segala Bro. Dalam beberapa menit juga langsung dapat konfirmasi telah terdaftar dan dapat 100 point. Daftarnya bener gak Bro..?

      Ketik: REG ADVANCE
      SMS ke: 3433

      Mungkin coba lagi deh..:)

  19. 34 tazebikerenabitz
    June 19, 2009 at 12:30 am

    hiks….dari kecil ikutan kuis cm pernah menang sekali itupun cm dp es krim…hiks… ya alloh ..tolonglah hambamu ini………amin

  20. June 20, 2009 at 6:26 am

    OOT … Photo2 Race 2 kemarin ada nggak om? mau dunks …

  21. 39 hadid
    June 22, 2009 at 1:59 pm

    om mau tanya nih kuis ini gak perlu unreg segala kan??? makasih.
    Ya Allah berikan kenikmatan motor docati 848 untukku, kalau itu terbaik bagi hidupku.

  22. June 24, 2009 at 3:05 pm

    ok,sapa taku,,,,,aku yg paling pemberani dalam soal tangtangan karena apa? sya d rahirkan sorang laki2 tangguh 10000%

  23. June 24, 2009 at 3:07 pm

    bismilah,semoga di kasih kemudahan dalam melaksanakan sebuah hal yg rummit

  24. 43 thinker
    June 25, 2009 at 9:32 am

    kalo uda unreg ap masih ad kesempatan menang?

  25. June 25, 2009 at 2:41 pm

    Bro Nug,gak capek balas komen? wakakakakak..
    info detail bisa dilihat disini :http://mauducati.com
    btw,jadi siapa nih pembalapnya?

  26. 45 barief
    June 29, 2009 at 3:46 am

    tak gendong kemana-mana aja pke ducati 848 bro tp klo gue yang dapet tuh motor
    klo gak dpet motor km digendong mbah surip aja

  27. July 2, 2009 at 11:52 pm

    hhmm..Masalahnya di HP saya sedang tidak ada pulsanya nich Pak he he…

    Salam….

  28. 47 heru
    July 7, 2009 at 2:55 pm

    mas kira2 undian ducatinya kapan yahhh??????

  29. 48 heru
    July 7, 2009 at 2:56 pm

    undian ducatinya kapan ???

    • November 2, 2009 at 3:30 pm

      Bro Heru,
      Untuk motor2 Yamaha X-Vion sepertinya mulai awalk tahun depan mulai diundi dalam beberapa tahap. Sementara Ducati sendiri akan diundi bulan Juni setelah berakhirnya program ini di bulan Mei tahun 2010.

  30. 50 beaRjosS_cbR SP-99
    July 9, 2009 at 9:16 am

    Assalammualaikum Wr Wb

    p kbr mas nug??saya mw bertanya lg nih mas..kmrn saya dapat informasi klu yg di undi untuk mndptkan grandprize terbatas pada point yg d miliki,,contoh untuk nnton d german kmrn..harus org yg memiliki point >1000
    ap benar begitu??krn informasi awal yg mas berikan ke saya point tdk ada batasan alias..kita bru daftar jg ttp pnya kmngkinan dpet grand prize…wlopun kecil
    tetapi seandainya batasan itu benar..ap saya boleh tau..berapa point minimal untuk mengikutkan kita di dlam undian untuk grand prize ducati 848?
    lalu knp skrg sms yg dtg cm 1 per hari?
    terima kasih untuk kesediaan mas nug menjawab pertanyaan saya..=)
    Sukses trus..buat mas n sluruh Ducatista di tanah air =)

    Wassalammualaikum Wr Wb

    Walaikumsalam wr wb
    Wah.. info dari mana tuh Bro..? GAK BENER. Sistemnya undian. Jadi gak ada minimum point. Tapi emang, teorinya kalo makin basar point makin besar kemungkinan dapat. Nah, kebetulan aja itu Pak Jhony yg dapat hadiah pertama itu saat menang pointnya emang sudah diatas 1000. Dia banyak jawab2 pertanyaan sehingga pointnya cepat naik..

    Sehari cuma 1 sms dan itu dapat tambahan 50 point. Kalo mau banyak pointnya ketik advance dan kirim ke 3433. Tiap kali jawab pertanyaan dgn benar dapat tambahan 10 point.πŸ™‚

    • 51 silenlight
      July 9, 2009 at 12:31 pm

      iya nih… kok sehari cuman sekali ya????

      Iya Bro, kalo mau banyak pointnya setelah reg jawab pertanyaannya dengan ketik advance lalu sms ke 3433..πŸ™‚

  31. 52 beaRjosS_cbR SP-99
    July 12, 2009 at 4:58 am

    ok deh ,,thanx bro utk kjlasannya,,klu dr bosnya lgsg percaya deh,,hihi =)
    oh y mas,,trus yg bner undiannya mpe november 2008 sprti yg mas blg..tw mpe may 2009 sprti yg di informasikAN? undian harian jg trus berjalan kn?kluar pmnngnya harian?
    terima kasih byk mas

  32. 53 beaRjosS_cbR SP-99
    July 12, 2009 at 5:49 am

    eh salah..november 2009 tw may 2010..hihi

  33. 54 Tony
    July 15, 2009 at 12:56 am

    Wah… ASYIK dan PENGEN BANGET…πŸ™„
    Aku udah daftar dan sms jawaban2 pertanyaannya Mas Bro. Lumayan nih pointnya udah agak banyak. Mudah2an aja tuh Ducati Superbike 848 rezeki saya yah..πŸ™‚

  34. 55 joe
    July 23, 2009 at 6:43 am

    Kalo aku yg dapat tuh ducati,bakal kujual cbr 150 ku buat syukuran…amien….

  35. 56 silenceraloner
    September 5, 2009 at 6:04 am

    Aku bisa..aku pasti bisa..^^

  36. 57 Uji
    October 12, 2009 at 2:56 am

    bro kapan tuh pengundiann untuk ducati sbk nya,,,?

    heeehehe.. tancap terus reg advance

    • November 2, 2009 at 3:27 pm

      Untuk motor2 Yamaha X-Vion sepertinya mulai awalk tahun depan mulai diundi dalam beberapa tahap. Sementara Ducati sendiri akan diundi bulan Juni setelah berakhirnya program ini di bulan Mei tahun 2010.

  37. 59 Muss
    October 25, 2009 at 1:35 pm

    permisi, cuman mau konfirmasi..
    kok di website mobi.kapanlagi.com tertulis:

    GrandPrize 3:
    Motor Ducati untuk 1 orang
    (Poin yg berhak diundi adalah yg diatas 50.000 berlaku kelipatan)

    (http://mobi.kapanlagi.com/microsite.php?id=66&p=1)

    jadi yang benar gimana?

  38. 60 Muss
    October 26, 2009 at 5:59 pm

    Permisi, mo konfirmasi
    di website mobi.kapanlagi.com kok tertulis:

    GrandPrize 3:
    Motor Ducati untuk 1 orang
    (Poin yg berhak diundi adalah yg diatas 50.000 berlaku kelipatan)

    (http://mobi.kapanlagi.com/microsite.php?id=66&p=1)
    benar ga informasi ini?

    • November 2, 2009 at 3:25 pm

      Bro Muss
      Info detail yang resmi tentang kuis ini (sebagaimana disampaikan melalui media, flyer, dll) ada di mauducati.com yang juga dikelola oleh Kapanlagi. Sejak awal di mauducati.com tidak tercantum persyaratan tersebut.Untuk persyaratan yang tercantum dalam web Kapanlagi sebagaimana disebutkan diatas, sepertinya ada kesalahan dan telah diperbaiki. Jadi siapapun yang memiliki 10 point atau kelipatannya berhak dapat hadiah. Tapi tentu saja tang memiliki point lebih banyak akan mempunyai peluan lebih besar untuk bisa memenangkan hadiah Ducati Superbike 848 tersebut.

  39. 63 cent
    November 11, 2009 at 2:19 am

    ga yakin menang unx . moga yang pantes yang dapet ducati . ^^

  40. April 28, 2010 at 8:38 pm

    ada update siapa pemenang nya Pak. Nugroho?
    hehehe

    • May 2, 2010 at 3:04 am

      Belum ditarik undiannya bro. Berakhirnya kalau gak salah akhir Mei ini. jadi mungkin Juni atau juli ditariknya undian itu..πŸ™‚

  41. 68 catur
    May 5, 2010 at 1:32 am

    om nug, kok coba cek poin gak bisa yah, AD POIN kirim ke 3433,
    pesannya “Mohon maaf, perintah ketik yang Anda kirim tidak terdaftar dalam sistem kami”

    n kok pemenang vixi dan nonton ke philips island gak diumumin yah?

    matur nuwun

  42. 69 dedi
    May 30, 2010 at 10:06 am

    om siapa pemenang ducatinya? Koq gak ada pengumumannya? Padahal periode kuisnya sudah berakhir kemarin. Jangan2 penipuan lagi ni kuis. Bakalan di tuntut massa ni

    • May 31, 2010 at 8:17 am

      Yup, betul. Kuisnya sudah berakhir Bro. Undian belum dilakukan karena sedang Team Pelaksana kuis sedang mengatur waktu pengundian dgn Dinas Sosial. Harus ada prosedural, untuk seremonial pengenduain itu, yg harus dihadiri oleh wakil2 dari Dinas Sosial, Notaris, dll. Perlu juga dilakukan konsolidari data dari SELURUH operator seluler yang perlu waktu sekitar 1 bulan untuk dapat diperoleh detailnya, agar tak ada peserta yang bisa menggunakan berbagai jasa operator seluler yang terlewatkan. Korrdinasi pengudian ini akan dilakukan oleh Pihak Kapan lagi yang menjalankan kuis ini sejak awal. Informasi yang kami terima, kemungkinan undian baru akan dilakukan dalam atau sekitar minggu pertama Juli 2010, setelah semua data masuk, dikonsolidasikan dan diperoleh tanggal pasti pengundian dari semua pihak yang akan terlibat.

      Tentu, setelah semua fix, akan diberitahuan, kapan dan dimana pengundian ini akan dilakukan. Biasanya rekan2 media, seperti juga saat awal program ini diluncurkan, juga akajn diundang untuk hadir menyaksikannya secara langsung. Jangan terlalu gampang menggunakan kata2 yang tendensius dan cenderung negatif seperti komen anda itu, Bro. Ada nama besar Shell, Ducati dan juga Kapan Lagi dibelakang pragram ini yang tentu tidak akan sembarangan dalam menjalankan program kuis seperti ini.

      Jika sudah ada tanggal fix, tentu akan diberitahukan lebih lanjut, dan disampaikan melalui blog ini juga.

      Demikian semoga menjawab.

      • June 1, 2010 at 4:25 am

        Mantabss….

        Pak Nugroho… yang punya gawe jawab langsung
        gak nyesel dah ngikut Quiz…

        Sekarang tinggal banyak2 berdo’a semoga gw yg di telpon dan di undang ke Jakarta
        jadi pemenang nya hohohohoh (optimis mode :ON):mrgreen:

  43. 72 indro
    June 6, 2010 at 12:15 pm

    thanks om nug. Om nug mank master punggawanya. Setiap jawabannya menemtramkan sanubari kita peserta kuiz ini. Kami tunggu update pemenang ducatinya om. Viva shell n ducati. Go go go..

  44. 74 malika
    June 6, 2010 at 12:19 pm

    wuih.. Jd g sbrn ne dngr siapa pemenang-a.. Soal-a sy ikut jg.. Btw ne pngumuman pmnang acara dangdut ale ale ho di TPI kan?

  45. 75 pri
    June 23, 2010 at 8:10 pm

    ditunggu ah, kabar selanjutnya…

  46. 77 motor batangan
    June 30, 2010 at 1:02 pm

    dah tgl 29 juni nih, kapan diundi? n pengumuman pemenangnya gmn?

  47. 79 andi
    July 4, 2010 at 7:07 am

    udah diundi om? Koq tdk ada kabar-kabarinya nih?

  48. 81 FIFers
    July 10, 2010 at 3:54 am

    Om nug,kok pemenang kuis ducati belum ad pengumumannya.kan sudah dundi,tp yg di umumkan cuman pemenang 848,trus pemenang vixion blon yahhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: