21
Aug
09

Bengkulu-West Sumatra Ride 2009 – Part 9 (The End)

Continued from Part 8.

Rode down the hill, we continued the ride to Solok and Singkarak Lake.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Singkarak is another beautiful lake in this area. It is also famous with its “Ikan Bilis” that usually being dried and fried. Hm.. that is so crispy and yummy… See these beautiful Singkarak Lake pics.
Danau Singkarak 02
Danau Singkarak 03

We arrived at the lake side before lunch time and took some pics.
Danau Singkarak 13
Danau Singkarak 06
Danau Singkarak 11
Danau Singkarak 10
Danau Singkarak 05
Danau Singkarak 09

Didi & Grace
Danau Singkarak 12

After a short break enjoying the beauty of Singkarak Lake, we continued the ride to Padang Panjang. See the fogy hills surounding this nice, cool city.
Padang Panjang 03

One of the main objective to stop at this city is the food. Yes, “Sate Mak Syukur”. Hm… this “original” Mak Syukur taste different.; very tender and so yummy… Any one hunggry..?
Photobucket

After lunch, we managed to saw “Lembah Anai” waterfall just out side Padang Panjang city.
Photobucket
Photobucket

We then continued the ride to Maninjau Lake. It was quite fogy and abit difficult to see this beautiful lake from the distance.
Photobucket
Danau Maninjau 04
Danau Maninjau 03
Danau Maninjau 01

We finally arrived at our Hotel, “The Hills” in Bukit Tinggi, and parked our bikes at the lobby.
Photobucket

We also went to “Jam Gadang” area by foot since it was located only a few meters from the hotel.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Enjoyed a very deep sleep in the cool evening of Bukit Tinggi, I was welcomed by a beautiful view of Singgalang Mount in the next morning at my window.
Photobucket
Photobucket

I really enjoy the beautiful view of West Sumatra. It recall me a lot of memories for me since I used to explore this area long long time back. See the beauty of “Ngarai Sianok” below.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Or, the very unique “Minangkabau Traditional House”
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Beautiful Singgalang Mount.
Photobucket

Sunrise behind Merapi Mount.
Photobucket

Enjoying twisty road and passing nice bridges.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Do some acrobatic actions when we have to ride too slow and start getting bored.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

We also enjoyed the breakfast and dinner with friends.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

We finally went back home today via Minangkabau Internayional Airport.
Photobucket

The end.

See you on our next ride from Bukit Tinggi to Banda Aceh.


7 Responses to “Bengkulu-West Sumatra Ride 2009 – Part 9 (The End)”


  1. August 24, 2009 at 5:07 am

    rancak bana oooiii…😉

  2. 3 Laksito
    August 24, 2009 at 5:52 pm

    Dear Pak Agustus Nugroho,

    Pak Agust, Salam kenal, ya! saya warga Cimanggis, Depok. Iseng-iseng main k halamannya Pak Agust. Habis dari Ducatimonster d sebelah. Waa ah, melihat hasil fotofoto Pak Agust d atas, saya terharu menyadari betapaaa eloknya Tanah Air qta. Pak Agust, Nuwun sewu, nggih, Bapak, khan, corporate lawyer, Pak Agust, asetaset qta mbo’ jangan dijual k asing, tho, Pak Agust …. Pengin nangis saya …. Terima kasih, ya, Pak Agust, suda berkenan ‘tuk bbagi pengalaman ( khususnya penjelajahan negeri sndri ) dg sesama warga masyrkt NKRI lewat media ini. M+ wawasan Nusantara kami, Pak. 0 ya, Pak Agust, skrang, kan, bulan Agustus. Walau saya ngga tau tgl persis lahirnya Pak Agust, tp saya ingin mengucap Selamat Ulang Tahun, ya, Pak Agustus Nugroho …. Mugimugi panjang usia, teras sae, diparingi ksugengan, makin dekat dg Yang Kuasa, semakin indah hub dg sesama, sukses selalu, bahagia sejahtera lahir bathin dunia akhirat …. Aamiiin ….

    • 4 Nug
      August 25, 2009 at 12:00 am

      Amiin.. makasih doanya Bro Laksito.

      Tujuan kubuat Blog ini emang untuk berbagi keindahan negeri ini Bro. Aku juga sering membaginya ke teman2 bikers di luar negeri. Makanya buatnya pake bahasa English (walau masih suka salah2 gramer nya). Dengan begitu bukan hanya kita2 yang tai keindahan dan makin mencintai negeri sendiri, org2 luar pun diharapkan mau datang mendatangkan devisa buat negara..🙂

      Iya saya corporate lawyer, tapi acara jual2in aset negara itu kewenangan pemerintah Bro. Aku gak ikut2an dan gak berwenang ikut dalam penambilan putusan spt itu..😀

  3. 5 Fiqih Alamsyah
    September 3, 2009 at 3:56 am

    Dear Pak Nugroho,

    Salam kenal pak nug, saya salah satu member dari HTML Jaksel…dari awal dan sampai sekarang saya penyuka motor Ducati apalagi Multistrada meski belum kesampean memilikinya,cukup hanya melihat saja saya sudah senang sekali…ditambah pak nugroho membuat Blog ini, semakin impian saya meluas meski hanya berkunjung kedalam Blog ini….

    dari awal saya selalu berkunjung ke halaman pak nugroho hanya untuk melihat report turing berbagai daerah oleh DDOC…wah laporannya serta foto2nya sangat bagus banget pak….keren banget..thanks banget pak udah berbagi…..
    cuman setiap laporan perjalanan pak nugroho saya belum pernah ngeliat foto atau tulisan ” pada saat mengganti oli “..apahkah dalam satu kali perjalanan dari berangkat – tempat dituju yg saya tau jaraknya lebih dari 2000Km, tidak ganti oli..memang beda dgn Tiger, setiap 1.000Km saya selalu mengganti olinya baik harian maupun turing……hehe, mungkin ini pertanyaan yg tdk berbobot kali ya pak…

    ok, akhirul kalam, thanks banget pak atas sharing nya…ditunggu laporan selanjutnya pak…

    • 6 Nug
      September 3, 2009 at 4:50 am

      Hi Bro Fiqih..
      Makasih telah berkunjung..🙂

      Masalah ganti oli emang hampir tidak pernah dilakukan disaat touring karena oli2 (full sintesik) yang digunakan Ducati dapat digunakan untuk jarak yang cukup jauh baru perlu diganti lagi. Kalo cuma untuk perjalanan 1500 Km oli itu akan masih cukup bagus dan sama sekali gak perlu diganti. Harga oli sintetik juga lebih mahal. Tapi harga gak bohong kok..😉

      Kalau sudah menggunakan oli sintesik trus olinya habis atau berkurang, itu berarti bukan masalah oli, tapi mungkin ada kebocoran. kita tentu harus hati2 untuk mencegah tidak teradinya kebocoran gitu karena akan dapat merusak mesin. Umumnya sebelum berangkat touring masing2 peserta telah memeriksakan kondisi motornya masing2 dan motor2nya sudah siap untuk touring jauh…🙂

      Iya, laporan selanjutnya (Prapat-Medan-Banda Aceh) belom sempet di up load.. Sabar yaa…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: