22
Nov
09

Ducati Streetfighters dan Superbike 1198 hadir di Indonesia

Tanggal 18 Oktober 2009 lalu, Ducati Indonesia kembali menghadirkan varian terbarunya di Indonesia. Kali ini Ducati sekaligus memperkenalkan kehadiran varian baru untuk jenis naked bike yang sangat macho dan powerfull, yakni Ducati Streetfighter.

Varian ini adalah berbasis motor Ducati Superbike 1098 yang dijadikan motor naked. Karenanya mesin pun menggunakan mesin yang sama dengan yang digunakan Ducati Superbike 1098. Versi S varian ini bahkan sudah dilengkapi pula dengan Ducati Traction Control (DTC) yang akan meningkatkan faktor safety dari mesin 150HP yang sangat bertenaga ini. DTC dapat mengatur putaran roda belakang agar selalu singkron dengan roda depan sehingga ban motor bisa terhindar dari spin berlebihan atau slide (tergelincir) saat berada di jalan yang licin.

Dalam kesempatan yang sama Ducati Indonesia juga memperkenalkan varian terbaru Superbikenya yaitu Ducati Superbike 1198. Superbike type ini ditahun 2009 ini hadir dengan 2 type; yakni type standard dan type S. Untuk tahun 2010 Varian ini akan dilengkapi dengan Type 1198R yang walaupun dapat digunakan dijalan raya, lebih siap untuk penggunaan race.

Dalam kesempatan yang sama, Ducati Indonesia juga memperkenalkan Team Balap Superbikenya yang akan turun disisa seri Kejurnas Balap Motor Superbike tahun 2009 ini dengan Pembalapnya Matteo Guerinoni yang akan menggunakan Ducati Superbike 1198s yang baru.

Acara ini dihadiri oleh berbagai komunitas motor dan media:




Sepertinya gak lengkap jika tidak sedikit menampilkan gadis2 cantik diacara tersebut. Hm..๐Ÿ™‚


Beberapa bikers yang beruntung mendapatkan Door Prices yang aduhai antara lain berupa Kacamata Ockley Ducati Series dan 2 Paket Nonton MotoGP Langsung di Sepang Malaysia:


Acara ini ditutup dengan Nonton Bareng MotoGP Philip Island yang dimenangi oleh Casey Stoner diatas Ducati Desmosedici 09 nya.

Refleksi suatu komitmen yang terus menerus dari Ducati Indonesia untuk selalu memuaskan para pecinta Ducati di Indonesia. Welcome to the Ducati World..๐Ÿ™‚


46 Responses to “Ducati Streetfighters dan Superbike 1198 hadir di Indonesia”


  1. 3 Tony
    November 23, 2009 at 2:29 am

    Streetfighternya keren habizzzz Mas.. Sangar dan benar2 sebuah motor “Raja Jalanan”…
    Superbike 1198 nya juga keren banget…

    *Sementara cume bisa ngilerrrr…๐Ÿ˜€

  2. November 23, 2009 at 6:57 am

    wkwkwkwk . . . ada poto mas tri lagi ngantuk di pic terakhir:mrgreen:

    btw Pak Nug Duc Indonesia sedia juga sport classic ya . . . aku liat di brosur… cakeb abiiieeess๐Ÿ˜€

    sukses ducati Indonesia๐Ÿ™‚

  3. 7 tije
    November 24, 2009 at 5:37 am

    ducati mmg cakep abisss………………

  4. 8 Evan
    November 24, 2009 at 7:57 am

    Wuiih., yg streetfighternya sangat menggoda…

  5. 9 ekowd
    November 24, 2009 at 9:05 am

    Tapi masih tetep naksir Multistrada 1200 :p

  6. 11 the riza de kasela
    November 24, 2009 at 4:31 pm

    SPGnya kurang Mak nyossssssss
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  7. November 25, 2009 at 9:47 am

    next time SPG-nya gw bantuin deh..๐Ÿ™‚

  8. 14 erwin
    November 29, 2009 at 2:04 pm

    wah mantep tu motor mas…. kapn motr gw.bs kyak gt.hehe

  9. 15 anuyz ashep
    November 30, 2009 at 4:52 am

    the bikers,gw asep ri subang,gw pngn crta,gw pya hobi blapan tapi motor gw gak sperti yang gw hrepin,gw pya mtor Honda mega pro thun 2003,gw msih plajar smntra hobi gw snengya kebut2an,gw mhon bgt ma tim THE BIKERS tlong rubah motor gw.ALAMAT gw,ds bantarsari kec cijambe subang.gw mngharapkan bgt kdtangan tim the bikers

  10. 19 afif
    December 3, 2009 at 6:26 am

    keren banget ni motor

  11. 20 afif
    December 3, 2009 at 6:28 am

    bang gimana caranya masuk ke member the bikers

  12. 21 hasand
    December 3, 2009 at 9:36 am

    team thebikers
    aq
    hasan umuer q 15 thun
    aq brsal dre kalsel
    tpat nya mtv

    q mo mnta tolong nich am klian
    modifin motor aq doonk……

    aq pgen bget motor q keliatan gagah de dpan semua cwe”
    motor q mio keluaran 2004
    aq udh lama pgen modif mtor q…

    tpe biaya nya ga ad.
    aq ska bgt dngan aerbrush…ap lage tribell
    and aq jga ska klo motor aq ful coller

    jde aq mohon bget modifin motor aq yach..

    aq rela ngelakuin ap aj demi motor q..
    asal klian mo mwujutin keinginan aq….

    the bikers suksees..

  13. December 5, 2009 at 6:11 am

    di blog gw ada nanya harga.. gw ga bisa jawab
    emang berapa sih harga jualnya?
    *sambil buka2 brosur..๐Ÿ™‚

  14. December 6, 2009 at 5:35 am

    saya ingin sepeda motor saya di modif fikasi apa kah bisa..???

  15. December 6, 2009 at 5:36 am

    saya ingin sepeda motor saya di modif apa kah bisa,…??

  16. 26 stoner27
    December 9, 2009 at 7:48 am

    Hmmm… Streetfighter, jadi kepengen….
    Kalo nggak kesampean jadi gimana nih…?

    btw.. tumben HOGs sama DUCs ngumpul nih..

  17. 27 reza
    December 12, 2009 at 9:54 am

    hi the bikers. nama saya reza.
    bisa gak biar motor d’modofikasi the bikers..
    motor saya honda BLADE 110R.

  18. 28 jawiro
    December 13, 2009 at 12:19 pm

    aku udah empat tahun pake motor scorpio tapi aku selalu di olok oleh teman, kata mereka motor ku kaya punya orang tua, padahal aku udah cape banget modif nya, tolong modif motor saya dong, please ya? lagian sekali-kali pang modif motor orang kalimantan, kan ga pernah tu, jadi hebat banget aqnd yang pasti sebuah kebanggan tuk tim thebikers.

  19. 30 nanang saprol
    December 14, 2009 at 2:51 am

    Bang nugroho salam kenal nama saya nanang/biasa di panggil saprol,saya suka banget nonton acara THE BIKERS BANGET di TRANS TV,saya punya motor GL 100 thn 1982 body CB pengen banget motor saya di modif sama TEAM THE BIKERS BANGET,saya mohon dengan amat sangat sama bang nugroho,btw no yang bisa abang2 hub +6281393353662,saya tunggu lho teleponnya makasih.

  20. 31 Sultan adi pratama
    December 16, 2009 at 4:57 pm

    Bang Nug pleasssss donk modivin mtor gue”,. Gue pnya mtor shogun 125, n gue pengen jdikn mtor balap, tpiiii gk pnya dana tuk bli onderdilx, the bikers pleasssss donk modivin mtor gue. Salam bikers. ThnQ.

  21. 32 Opa mustopa
    December 20, 2009 at 3:44 am

    wah ueeedannn….bgt tu street fighter nya…kira2 bpra y hrga nya…heheh…btw dah da d indonesia lum..

  22. 34 Syaepurrohman
    December 20, 2009 at 12:00 pm

    Halo bang Nugroho sy ni pny mtr CS1 baru thn 2009 g prnh dipake, tp kayanya sy kurang sreg dgn mtr br sy soalnya sy lbh suka MOGE sport. gmn dong solusinya?

  23. 35 aunur rofiq
    December 20, 2009 at 5:04 pm

    ASSALAMUALAIKUM bang Nug…
    q pny mtor thunder 125cc thn 2007,q pngen pny mtor cow yg keren tp g ad modal….cba mtor q ini d sulap jd bgus q pst brsykur bgt bang…..jd kya ap aj q dh sneng bgt!!!!
    WASSALAMUALAIKUM…..

  24. December 23, 2009 at 2:23 pm

    Ducati, mo ditelanjangin body nya tetep aja kelihatan keren!! Andai ada wanita seperti Ducati wkwkwkw…๐Ÿ™‚

  25. 37 rusli
    December 28, 2009 at 6:53 am

    ducati mantap…….

  26. 38 nunu
    January 3, 2010 at 8:20 am

    kalo motor bibit x dah bagus mo di gimanain jg tetep edan abiz,kira ” kalo mtr gw jupiter z bs gak yah thebikers modif ky gitu,emmm bs gak yah ?

  27. 39 Rama Vergiyan
    January 10, 2010 at 3:45 am

    Hy team the bikers,nama gw rama,umur gw 15 th.gw ska bnget balapan.mtor gw yamaha 125 Z.gw pengen bget motor gw jdi rajanya.tlng ya modif motor sya.klaw sya yg modif nya gak ada biaya.

    Almat sya kepulauan bangka belitung.kabupaten bangka selatan,desa sengir,kecamatan payung.pliis ya modif mtor gw supaya jdi raja jalanan.

    Salam THE_BIKERS..! ^_~

  28. 40 Anton De_el
    January 11, 2010 at 6:10 am

    Naksir ama streetfighter nya, keren abizzzz

  29. January 11, 2010 at 10:52 am

    Halo team the bikers nama gw uun tgal di cikarang tapi kerja di jakarta langsung aj gw punya mtor yamaha vixion tahun 2009 tapi pengin di modif sperti ducati streetfighter punya mtor impian dari dulu gw pengin banget tapi ga bisa kewujud kendalanya masalah dana karena gw cuma buruh pabrik tolong ya team the bikers bisa ngabulin impianku semoga ya amin ini tlpnq 081213760660

  30. 42 Askar
    January 28, 2010 at 5:35 am

    hai team the bikers perknlkn nama gue askar gue ingin motor gue di modif jd keren,,,coz kl gue liat di acara the biker bagus bgt modifnya…motor milik gue VIXION th 2009 tolong ych time the bikers bantu gue untuk mewujudkan impian gue.. trims

  31. 43 Askar
    January 28, 2010 at 5:37 am

    eh maaf lupa bila mau menghubungi ini no Hp gue 081323924199

  32. 44 Dian kelana putra
    February 28, 2010 at 2:18 pm

    hai team bikers nama sya dian asal palembang…..

    saya pengen motor supra fit th 2004 saya pengen dimodifikasi semakin keren…

  33. 45 made dame
    March 29, 2010 at 3:56 am

    the biker aq made dr tanjung KLU NTB …. tlong di modification dong mtor aq
    byaR tmbah kren n g d ejek sm tmen2 aq ………….
    please the bikers tlong d modif yae………. tak tunggu ke datangan na ………..

    the bikers sukses………….

  34. 46 albert
    September 15, 2010 at 5:06 am

    suatu saat gw harus punya ini motor….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
November 2009
M T W T F S S
« Sep   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: