16
Dec
09

Gimana gak betah di sirkuit..??

Guys,

Kali ini, laporan dari MotoGP Sepang lalu gak ada urusannya dengan teknis balapan. Tapi sebenarnya ini buat suasana balap sangat semarak dan seru juga. Wanna see..? Follow the report… 🙂

Hi…!!




Wah… baru tau sekarang kenapa Rossi dan lorenzo balapnya bisa kenceng dan semangat bangettttt…. Xixixi.. 😀

Ini andalanku… Iya, manis juga. Hush… motor Ducati ini maksudnya.. 🙂

Coba tebak ini motor apa..?? Hm… Hmm… Apa ya..? Gak konsen nih..

Malam, sempat mampir ke acara Shell Advance. Disambut sama pembawa bendera gini masak ya nolak..? Hahaha.. 😀


Yang ini special diimport dari Agency Playboy, majalah yang mensponsori Randy de Puniet. Saya yang sudah merasa tinggi dengan tinggi 181 Cm. Tapi pas ketemu yang satu ini, duh… kamu tinggi banget sich..!

Dari dulu cuma bisa liat Adriana Stoner dari jauh. Tapi kali ini, sementara Stoner lagi serius brieffing didalam. Dri.. Dri.. sini kita foto aja dulu berdua.. 🙂

Hm.. baru sekali ini liat Busi Denso warna merah dan bening2 gini.. Coba kita cek, ini type apa yaa..? Hahaha.. :mrgreen:

Kalo yang ini serius.. Urusan balap beneran.. Foto bareng Livio Suppo yang merupakan Managar Team Ducati. Khabarnya tahun depan dia mendapat tawaran yang lebih menarik di team lain.. Hm..

Ini, baru real entertainment beraroma kental adrenalin..




Kali ini segitu dulu laporan fun2 dari seputar Sirkuit Sepang 2009 yaa. 🙂

Advertisements

22 Responses to “Gimana gak betah di sirkuit..??”


  1. 1 Plat_R
    December 16, 2009 at 2:20 am

    foto yang pertama cowoknya kok pada megangin ******* semua

  2. December 16, 2009 at 4:49 am

    Paling seneng ngelihat foto bareng Adriane. Foto lainnya? Tambah kenceng senengnya….. :mrgreen:

  3. December 16, 2009 at 5:08 pm

    bisa test ride ga ya…..
    wkwkwkwkwk

  4. 7 Brama
    December 17, 2009 at 6:52 am

    Mantap tuh aksi Stoner sampai tegak gitu

  5. 9 silentlight
    December 17, 2009 at 11:43 am

    muantab… wartawan asli kalah….

  6. December 17, 2009 at 3:43 pm

    hehehe… diam2.. seliweran juga buat UG.. 🙂 katanya gak mau di foto ama yg jangkung.. eh.. taunya??

  7. 13 joe trizilo
    December 20, 2009 at 3:48 pm

    Photo sama Adriana Stoner kok kepalanya miring gituh…. mang mau ngapain gan????

  8. 15 Yan Risa
    January 4, 2010 at 7:24 am

    keren bro, kok bs dpt full access gitu mau donk

  9. January 5, 2010 at 6:50 am

    Kenceng2 amat ya mongtornya..xixixixixi

  10. 17 Anton De_el
    January 11, 2010 at 6:01 am

    Mantab om Nug, kapan ya bisa poto2 kyk om Nug… mau bgt

    kalo bisa nyusup ke paddock event Motogp pasti bisa Bro.. Xixixi… :mrgreen:

  11. January 22, 2010 at 9:42 am

    mantab om…. ya begitulah kalo udah jadi juragan. Memacu saya nich biar belajar dan bekerja lebih cerdas lagi hauhauhauhauhahauua

  12. 19 Reza
    April 13, 2010 at 2:58 am

    Pak Nug, minta tolong donk, kasih advice ke saya tentang posisi ngambil gambar paling ideal di tribun yang mana yaa? Saya Insyaallah akan nonton untuk tahun ini, sudah beli tiket pesawatnya tapi belum beli tiket masuk ke sirkuit karena belum tau posisi paling bagus untuk ambil gambar.
    Trus untuk foto2 dengan pembalap itu diambil di hari Sabtu atau Jumat?

    Terima kasih banyak atas bantuannya.

    Salam,
    Reza

  13. 20 mozilla 4.0
    May 16, 2010 at 9:05 am

    laporannya kyai langitan di sepang mana yah….biasanya doyan UG


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 269,255 hits
December 2009
M T W T F S S
« Nov   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: