17
Feb
10

THE BIKERS kembali tayang Minggu pagi

Tampil dengan gebrakan baru, sebuah tayangan otomotif roda dua yang berani dan belum pernah ada sebelumnya, THE BIKERS langsung merebut hati bikers berbagai komunitas dari seluruh Indonesia. Terbukti hanya dalam sekejap, Facebook Group THE BIKERS telah memiliki anggota lebih dari 18.400 bikers dari seluruh penjuru Indonesia dan terus bertambah dengan rata2 sebanyak 2000 anggota baru setiap minggunya. Tak hanya itu Redaksi THE BIKERS, melalui email thebikersbanget@yahoo.com juga menerima sekitar 1500 email setiap minggunya.

Segment Bikers Info telah menampilkan liputan kegiatan menarik baik mengenai berbagai komunitas motor di Indonesia dan aktivitasnya, hingga ke event balap motor kelas dunia MOTOGP atau pemeran motor terbesar di Eropa EICMA Motorshow di Milan, Italia.

Bikers Modification Challange yang paling menyedot perhatian pemirsanya telah menampilkan hasil modifikasi mulai dari jenis matic, bebek, hingga motor sport. Kota yang didatangi juga telah meliputi Jakarta, Bandung, Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang, Purwakarta, Subang, Sukabumi, dan Jogjakarta. Kedepan, liputan THE BIKERS akan terus merambah dan mengunjungi Bikers2 dikota-kota lain di Indonesia.

Tak kalah menarik, Bikers Gosip telah menayangkan kegiatan bermotor para selebikers seperti Rafi Ahmad, Gunawan, Ari Wibowo, Matteo, Fadli, Hendriansyah, Harlan, Band Kuburan, Band The Masive, Band The Titant, Band Teh Hijau, Riff, dll, selalu membuat pemirsanya tak beranjak hingga akhir tayangan THE BIKERS.

Setelah policy Trans 7 yang memaksa THE BIKERS tayang di hari Sabtu, walaupun tidak mengurangi penontonnya, THE BIKERS menerima banyak complaint dari para pecintanya yang masih bersekolah atau bekerja pada hari Sabtu dan tidak dapat menonton tayangan kesayangan mereka itu.

THE BIKERS mendengarkan suara para pemirsanya dan mulai tanggal 14 Maret 2010 yang akan datang memilih untuk tayang di TV One dengan jam tayang selama 30 menit pada setiap hari MINGGU pukul 11.00 WIB.

So, don’t miss it. Saksikan THE BIKERS dengan tampilan barunya:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 11.00-11.30 WIB
hanya di TV ONE


71 Responses to “THE BIKERS kembali tayang Minggu pagi”


  1. 2 Tony
    February 18, 2010 at 1:25 am

    MANTAFFF.. Acara yg selalu ditunggu-tunggu. Siap2 didepan TV tanggal 14 Maret. Wah.. masih lamaaaa yaa..?? Gak sabarrrrrr nih….😀

  2. 3 nunoe
    February 18, 2010 at 3:00 am

    band teh hijau??baru denger..😛

    mantaff nih..tapi tiap ganti channel, pasti pas lagi tengah acara…gak pernah nonton dari awal..hikzz…

  3. February 18, 2010 at 4:33 pm

    Akhirnya update jugaaaa…..🙂

  4. February 21, 2010 at 10:02 am

    Bro nug..
    Kq g 1 jam skalian c?
    Kan krg kalo cm stgh jam😀
    Kn tmbh asik kalo 1 jam skalian😀

  5. 8 jeng rondho
    February 23, 2010 at 5:12 am

    presenter co nya jijay hehehe

  6. 9 aris martio yulianto
    March 5, 2010 at 5:22 am

    hello bro, aku nak pengen dong motor ku di modif sama team the bikers. motorku Yamaha L2S taon 74 pengen dimodif jadi super moto sebelume thanks

  7. 10 aris martio yulianto
    March 5, 2010 at 5:24 am

    hello bro, aku nak magetan pengen dong motor ku di modif sama team the bikers. motorku Yamaha L2S taon 74 pengen dimodif jadi super moto sebelume thanks

  8. 11 debby
    March 14, 2010 at 9:20 am

    the bikers
    aku remaja cewe yang termasuk penggemar km
    ku pengen dung motor ku dimodif,,,motorku vario th 2007..ku mau motor ku dmodif sporty..
    supaya aku lbh klihatan maco

    modifin motor aku dund,,,,
    karena aku djakartanya cm sebentar kak,,,
    aku mau buktiin anak daerah juga bisa ikutan the bikers kak
    aq asli sumatra barat lo,,,tp ckrang aku lagi skola dsn…
    please…..waktu aku cm beberapa bulan lagi….
    ku syang bgt ma moyorku,,,ku g’mau tinggalin motor aku dsn…please,,,bntuin aku

    hubungin aku k no ne ya 083892626171

  9. March 19, 2010 at 1:31 am

    Aku anak magetan juga,
    motorku
    Gl Pro 85
    prima 90
    Star 91
    tiger 2007
    wakss, honda kabeh

  10. 13 akit
    March 23, 2010 at 3:58 am

    salam bikers. .The Biker aku pnya mtor honda benly taon 1975. .aku pgend bged mtor benly ku yg jadul. .d modif. .klu aku pgend motor kud buat kya mtor jaman pnjajahan. .IDENTITAS KU. .Bangkit herlambang. .alamat jln.ahmad yani rt 02/09 katiasa. .CIREBON.
    please modif motorku

    • May 23, 2010 at 4:54 pm

      salam hormat saya….the bikers

      the biker y terhormat,perkenankanlah saya u/ membantu kakak saya,u/ memodif motor smash th 2005 untuk dimodif menjadi motor y sporty,saya mohon team the bikers bisa membantu memodif motor kakak saya.
      A/N :miing
      alamt:jl Bandara soekarno hatta
      kp jati jengkol Rt.03/07 kel/kec:benda tangerang 15125
      Tangerang banten
      Telp :80307434/95033814(ahmad)
      Harapan sya smoga team the bikers bisa mewujudkan permohonan sya ini,terima kasih

  11. 15 Probo
    March 28, 2010 at 6:06 am

    Salam Bikers Bro buat Team The Bikers,.
    Aku Probo Anak Sidoarjo,belum pernah modif di Sidoarjo kan Bro,. Modif’in Motor aku dong Bro,Harley-Davidson Electra Glide Standart,pengen d Modif ama Team The Bikers Biar Keren pas City Riding/Touring,.biar ga keliatan Kyk Bapak2 gitu,.bikers2 pada ngeledek kalo motor ku Ga bisa Lari Bro n Motor yg ga keren sama sekali,coz mereka pada Stage3 upgrade’an Mesinnya n Bodynya udah d Ganti semua,aku pengin Team The Bikers Modif’ SeKeren Mungkin buat Nunjukin kalo Team The Bikers Bisa Lebih Dr Pada Mereka,.
    Sebelumnya Terima Kasih Banyak Team The Bikers,.
    Salam Bikers Probo HDCI Surabaya
    Aku Tunggu Team The Bikers Modif MotorKu Anak Sidoarjo Jawa timur,.
    My Facebook:Probo Green Colour
    Email:ungu_punkz@yahoo.co.id

  12. 17 bisri
    March 29, 2010 at 9:01 am

    hi team the bikers tolong donk modifin kendaraan ku
    klo buat sekolah sering di ejek temen-temen ku…..
    ya maklum lah motorku ini tahun 75….
    sering mogok saat dipakai ke skolah ,,
    jadina sering terlambat …….. Lihat Selengkapnya
    jadi tolong banget!!!!!donk, modifin motor ku!!!!!!!!!.

  13. 18 hans cie buy shinobi
    March 30, 2010 at 6:00 am

    hy the biker
    aq mqw minta tolong neh ma tim the biker
    aq punya motor nija s thn 07 denagan keadaan standaran.
    nah aq minta tolong pada tim the biker supaya motor aq ga boyot lagi klo d bawa kumpul ma nak2 shinobi trus supaya kinclong jd brubah menjadi WAHHHHHH.
    mudah2an ja terkabulkan ya
    mksh sblum nya
    085759042232

  14. 19 hans cie buy shinobi
    March 30, 2010 at 6:05 am

    minyta tolong ya tim bikers
    supaya ninja aq brubah ga d tingalin trus klo lg rolling n jd kinclong supaya menjadi kejutan bwat nak2 shinobi.
    hans dari bandung
    blok babakan sari rt02/06
    kec batujajar
    kab bandung barat
    085759042232
    thnk bro

  15. 20 sandi
    April 3, 2010 at 1:31 pm

    haY the bikers,
    q mO mnta tLonG donG ma Tim tHe biker,
    qu pnGen bnGet mTor qU d’modiv ma kLian,
    cZ Q seRinG d’Ldek ma Tmen” qu kRna mTor qU jLek,
    qU pnGen tmPiL bDa thE bikers,,
    pLeAse yu,,
    qu SanDi darI BogOr
    jln. raya sindang baRang cifor, kp cilubang tonggoh rt02/10,
    desa situ gede, kecamatan Bogor barat.
    085695441477

  16. 21 tanto wibowo
    April 6, 2010 at 3:08 am

    haii tim the bikers saya tanto dri kebagusan pasar minggu…
    buat semua creuw tim the bikers tolong memodifikasi motor saya doong. . .
    saya mempunyai motor vega R keluaran thn 2006 (beno) yang sudah saya namai.
    hehehe

    saya sudah merasa tidak nyaman wat mengendarai nya. . .
    dan saya tidak tahu permasalahan nya.

    saya tahu team the bikers bisa mewujudkan keinginan saya.
    (vaga R (beno) saya dengan tampilan yang baru)

    alamat saya berada di kebagusan kecil gg.langgar Rt 15/03 no:27 kelurahan: kebagusan
    (dekat dengan kantor PDI sblum stasiun tanjung barat)
    no: 085882570420

    terima kasih creuw team the bikers

  17. 22 m.fahreza
    April 9, 2010 at 4:08 am

    the bikers ,, tolong modifin mtor gw donk,, please…..

    mtor gw vega lama taun 2004 .gw malu bgt klo bawa mtor gw coz di bilang jadul sama tmen tmen gw,,, please the bikers….. alamat gw di jalan benda / kemang deket jeruk purut…

    call: 08999023904 mohon bantuannya ya the bikers ,, gw pengen di parkiran sekolah motor gw yg paling keren.. hehehe.. mudah mudahan jadi kenyataan.. yg gw bisa hanya teris berdoa kepada ALLAh S.W.T….
    amiieenn

  18. 23 junie
    April 10, 2010 at 6:35 am

    tim the bikers tolongin modif mtor tmen gw dunx,,namanya adriansyah krg dy mce klas 3SMA gal nunggu kelulusan doank,,tolong dunk ubah mtor tmen gw nie yang dah kliatan ancur bgt itung2 wad hdiah perjuangan dy nglewatin msa2 susah dy ng’drong mtorna yang kseringan mgog wad nyampe humnya spulang skolah..dy bner2 btuh bnget bantuan tmen2 dari tim the bikers,,
    mtor tmen gw nie dah bner2 ancur deh..jokna dah d lpasin gra2 dah rsak,,lampuna dah sring mati,,bannya dah sring bgt bcor,,
    tolongin gw banget dunx..cpet kbarin gw ea,,
    nie npe gw 085883001228..
    tepatnya d daerah karawang jawa barat,,tolong bangt yawh..please

  19. April 14, 2010 at 6:13 am

    the biker tayang lagi
    asik
    kapan ya motor gw masuk
    haha

  20. 25 mulyadi
    April 18, 2010 at 4:51 pm

    hai bro aku dri kampung ni bnyak tman2 ku yg blang aku culun gaya orng kmpung karna mtor ku gya orng tua tlong dong modif kan mtor ku,mtor vixson thn 20007

  21. 26 mulyadi
    April 18, 2010 at 5:05 pm

    bro tlong dong tayangan thebikersbanget klau bsa 1 jm di tv1dlm 1 mngu 2 atau 3 X di tayang kan,to mulyadi batam no hp 081277136171

  22. 27 krestian
    April 21, 2010 at 3:50 pm

    the bikers ke manado dong jalan2 sekalian modifikasiin motorku biar jadi motor yg lbh keren buat di ajak ke kampus.,,.

  23. April 22, 2010 at 7:33 am

    Mas saya punya karisma tahun 2005, tolong bantuin saya memodifikasi sepeda saya dong soalnya gajian ane kalau buat ngongkosin itu sepeda buat di modifikasi nggak cukup. Nama saya Sahrul Telpon 081231320090. alamat Keputih Perintis Gang satu No.24 b

  24. April 25, 2010 at 4:39 am

    Salam to anak2 bikers…aq thedy aq tgl diaceh,krn lg tugas dipuskesmas aceh utara.aq asli anak medan,aq pingin banget motor mio aq dimodip ma team dr thebikers.soalny aq mau mlihatkn pd anak2 bikers diaceh bahwa help buatan GM sangat bgs,saat ini udh bnyk jg bikers2 diaceh yg mlai pkai helm GM.tlg ditanggapin ya thebikers,aq sangat mengharapkn thebikers datang ke aceh….

  25. 30 ridwan zacky
    May 1, 2010 at 12:06 pm

    The bikers, tolong saya, Please,Please,Please,Amat sangat mohon bantuannya.
    Saya ngirim data ini,karena saya ingin seperti Bikers yang lain,motornya dimodifikasi.
    Tolong the bikers,saya sangat ingin Team The Bikers Modifikasi motor saya,karena saya putus asa terhadap motor saya ini,dikarenak,torak jawanya bandul pecah, spul jelek,sirip blok patah,segitiga shock depan patah (sebagian sudah dilas),slebor depan belakang bolong-bolong,roda goyang,motor gedek maju mundur,larinya lambat,terkadang kalau sedang kumat sering menimbulkan suara ledakkan pada pengapiannya.
    Oleh karena itu saya mohon kepada Team The Bikers Modifikasi Motor saya ini :
    Nama : Ridwan zacky
    Alamat Rumah : Joho Blok 2 RT/Rw 07/60 condongcatur depok sleman yogyakarta (dekat radio Pratama FM)
    Alamat Facebook/Email : Ridwan_zacky@yahoo.co.id
    TTL : Sleman, 25 Maret 1993
    No.Handphone : 085740002950
    Sekolah : SMK N 2 Yogyakarta
    Motor : Honda GL 100 MODIFIKASI GAGAL Honda CB
    Impian : semoga Motor saya bisa jalan Kembali, larinya kencang seperti motor sport drag bike 250 cc,gak gedek maju mundur lagi,dan yang paling penting motor saya bisa waras kembali.
    Saya Mohon bantuanya kepada Team The Bikers mengerti apa yang sekarang saya rasa ini, setiap memikirkan motor saya ini sampai saya putus asa sekarang ini saya vsering berD’oa agar The Bikers Baca pesan dan data saya ini dan mengerti apa yang sekarang saya hadapi ini dan juga supaya motor saya dapat diModifikasi oleh The Bikers.
    Tolong kepada The Bikers Wujudkan Impian saya ini,Walaupun sekali tidak ditayang di yelevisi yang penting Team The bikers atau segenap kru the bikers datang ke tempat/rumah saya, agar hati saya senang dan tidak putus asa lagi dan jika motor saya dimodifikasi dan ditayangkan ditelevisi saya lebih amat sangat senang dan tidak lagi memikirkan motor saya ini yang membuat saya putus asa ini.
    Dan tolong Team The bikers harap maklum saya tidak bisa mengirim email terlalu sering,karena apa sys harus ke warnet csetiap hari dan mengeluarkan uang juga setiap hari,Oleh karena itu denagn kondisi motor saya yang sekarang ini saya juga ingin menabung dan harap maklum saya tidak bisa menulis atau menyusun kata-kata denagn baik dan benar.
    Please,Please,Amat sangat Please,,,
    Tolong saya The Bikers……….?

    NB : saya mengirimkan data/email ini karena saya juga ingin seperti bikrers yang lain dan juga saya mengirim data ini denagan serius terhadap apa yang saya hadapi dan tulis ini real/nyata ( “sumpah” )

  26. 31 Rizky Tri Iswanto
    May 16, 2010 at 6:09 am

    The bikers tolong modifin motorku donk, aku Rizky Dari Bandung, aku punya motor shogun FD110 tahun 1997, motor Shogunku ini sudah banyak menyimpan kenangan suka dan duka, mulai dari mogok bahkan sampai ditilang polisi, tapi motor shogun ini udah berjasa bgt buatku, karena aku mulai bisa ngendarain motor berkat Shogun ini, motor ini juga yang mengantarku pergi ke sekolah. Karena itu The Bikers tolong modifin motor kesayanganku ini, biar si Shogunku ini jadi keren dan tangguh.
    Nama : Rizky Tri Iswanto
    TTL : Bandung, 23 April 1995
    Alamat: Jl.Desa No.22 Kiaracondong Bandung
    Telp. : 085659335386

    Aku tunggu ya The Bikers

  27. 32 jeng rondho
    May 21, 2010 at 7:38 am

    jijay banget sich.. koq jadi pada ngemis2 gitu.. ??

  28. May 21, 2010 at 4:20 pm

    salam kenal gan!!!
    mimpiku sih..kapan aku bisa ikut di barisan rider di atas ya??

    http://dedewinasis.wordpress.com

  29. 34 upie
    May 23, 2010 at 9:06 am

    The bikers tlong dund modifikasi mtor saya. Please bnget tlong modifikasiin mtor saya. Karena saya bosen dengan mtor saya yang gtu” ajjh. Saya pngen bnget da yang bda dngn mtor saya. Sehingga membuat saya PD dan nyaman.
    TOLONG BANGET YA THE BIKERS ……………

  30. May 23, 2010 at 5:04 pm

    the bikers y terhormat…
    perkenankanlah saya u/ membantu kakak saya , memodifikasi motor kakak saya merk smash
    th 2005 menmotor y sporty.adapu alamtnya

    A/N :miing
    Alamat:Jl.Banadar soekarno hatta
    kp.jati jengkol Rt.03/07 Kel/kec:benda Tangerang Banten 15125

    Besar harapan sya moga team the bikers dapat membantu kakak saya memodif motornye ..terima kasih

  31. 36 hafidz randi
    May 23, 2010 at 5:52 pm

    hi team the bikers nama gua hafidz randi, gua pengen banget ngerubah motor gua jadi kya di tipi2 gtu…??? coz motor gua supra tahun 2001…??? gua cma anak kuliahan biasa sih, tpi bukannya gua malu atau apa tapi motor gua itu ga enak bagt sering bikin pegel 2..???
    gua dilampung…??
    tapi gua berharap baget ma kalian…???
    makasih team the bikers…???
    ni numb hp gua: 087899593202

  32. 37 erlan
    May 25, 2010 at 4:03 am

    The bikers, salam sukses buat semua. aku punya motor Kharisma pingin di modif bisa ditolong gak ya??? aku tinggal di kb jeruk Batu sari. komp. DPR satu 59.

  33. 38 Achmad sugiarto
    May 25, 2010 at 4:17 am

    Hy bro bikers..Aq anak bandung,aq punya mtr bebek 70 peninggalan ortu pengen exis d th 2010 biar gk d ledek please modif’n dong bro..No hp 081322022982

  34. 39 hafidz randi
    May 25, 2010 at 4:47 pm

    hai the bikers, gua minta tolong modifin motor gua sih…??? coz ga enak bner dibwanya…??? coba aja motor gue gua jamin lo gemeteran deh…???
    gua anak unila ,… gua mohon bget , moga aja kalian mau …??
    please…banget… ni numb hp gua 087899593202
    sebelum dan sesudahnya gua ucapin terimakasih,

  35. 40 MUHAMMAD ERWIN NASUTION
    May 30, 2010 at 4:48 am

    SALAM BIKER,,.
    SALAM BAGI PARA BIKER SE INDONESIA,,,,
    NAMA SAYA MUHAMMAD ERWIN NASUTION, SAYA PUNYA SATRIA F THN. 2008.
    Q SELALU MINDER KL NGAPELIN CEWEK Q YANG CANTIK KL NAIK NE MOTOR,,,KL DIIZINKAN Q PENGEN NE MOTOR JADI LUAR BIASA DAN SELALU TEMENIN Q AND CEWEK Q KEMANA AJA,, Q PENGEN DIA DI MODIFIKASI BY TEAM BIKERS. Q TUNGGU YA,,,,
    FB : ERWIN_AT_KLINK@YAHOO.COM

    SUKSES BUAT THE BIKER.

  36. 41 upi
    May 31, 2010 at 12:23 pm

    team the bikers tlng donk modifikasiin mtr w ynk dah brsik bgd klo d pke..
    w mhon bgd ma team the bikers ,,,,,,,,,,,
    w tnggu kbarnye,,,,,, TRIMS THE BIKERS

  37. 42 jack
    June 3, 2010 at 2:38 am

    hy brow,,,
    pngen bnget mtor w d modif skren mungkin
    jd gmn?????????????
    slam thebikers

  38. 43 jack
    June 3, 2010 at 2:41 am

    ni no gw y brow,,
    02194133523

  39. 44 sugiartikusuma
    June 14, 2010 at 8:26 am

    hallo THE BIKERS walaupun aku dah tua tapi soal naik motor gak kalah dengan yang muda loh. ibu cuma mencoba mudah2an sih bisa gitu motor ibu dimodif untuk lebih nyaman aja kalo lagi bawa anak jalan jauh ( hampir setiap minggu ibu dan anak umur 7 tahun jalan -jalan yang lumayan jauh2 jkt – bogor , jkt – sukabumi , jkt – parung , serpong dan banyak deh tempat tempat yang sering dikunjungi.
    nama ibu : sugiarti
    umur : 46 tahun ( hampir setengah abad )
    seorang karyawati yang sehari-hari berangkat dan pulang kerja naik motor .
    dulu rumah di bekasi dan kerja di Kapuk juga naik motor yah lumayan jauh dan macet sekali jalan hampir 2 jam baru sampai itu berjalan hampir 3 tahun lamanya dan sekarang lebih dekat sih hanya makan waktu 45 menit dengan kec 60-80 km/perjam .
    motor ibu hanya supra fit biasa cuma ditambah box depan untuk duduk anak aja biar kalo ngantuk tidak mengkhawatirkan oh .. ya motor ibu juga suka untuk kirim barang juga
    itu aja sih semoga dilirik tuk di modif ya

  40. 45 gie
    June 17, 2010 at 5:39 am

    hallo the bikers..
    gue ogi,,anak sumedang..
    gue suka liat acara modiv the bikers ,,
    gue pengen banget motor honda supra gue di modiv,
    please ya…

  41. 46 gie
    June 17, 2010 at 5:40 am

    hp gw,,
    08562133086

  42. 47 jamaludin ali
    June 17, 2010 at 2:32 pm

    gimana ya caranya ikutan ngomodif motor mio gw tahun 2007. tolong donk solusinya.thanks

  43. 48 ruli rahmandhani
    June 23, 2010 at 12:54 pm

    tim the bikers gw seorang karyawan swasta di bidang textile, gw penggemar modification, tp gw blon bs ngewujudin impian gw gr2 mentok di masalah biaya yang untuk saat ini mungkin melambung untuk sparepart modification….
    di tempat gw (kab bandung jawa barat) khususnya daerah kec ciparay banyak bangetz komunitas matic yang terdiri dari berbagai club… yang mungkin nampilin modification yang itu2 aja..such as… airbrus body yang biasa2 aja, at modif dari segi body agar bisa tampil dengan lari yang bisa lumayan cepetz, mungkin cmn dgn modif mesin & ganti ban dgn diameter lingkaran lebih besar biar bisa enak larinya…

    nah gw pengen yamaha mio 2007 gw bisa beda dgn komunitas2 matic yang lumayan banyak di daerah gw, mungkin dgn tampilan body yang beda&setingan mesing yang beda pula biar jadi acuan buat anak2 penggemar matic di daerah gw….
    gw sangat mengharapkan sekali impian gw bisa terwu8jud biar jadi acuan&tolak ukr bwt anak2 matik kab bandung juga…
    terima kasih……………..

  44. June 24, 2010 at 3:54 am

    keren banget… walaupun cuma sebatas hobi nonton…

    http://az-pictures.blogspot.com

  45. 50 mulyana
    June 25, 2010 at 5:55 pm

    THE BIKERS..tolonggggg..gw pnya motor honda GLPRO thn 1991, tp bro motor gw ga layak bgt, tp soal tenaga jgn ditanya..bro gw pengen motor gw di modif ala JAP’s STYLE..cz aliran ini mencerminkan KEBEBASAN tidak terikat pabrikan..tim THE BIKER bantu gw….
    gw Mulyana asal bandung,,
    tlp 022-30216034

    ok bro..gw tunggu infonya…
    thks THE BIKERS…
    KEEP SOLID THE BIKERSS>>>…

  46. 51 FAJAR
    June 28, 2010 at 3:57 am

    salam the bikers…
    gw fajar,,di jakarta…team the bikers gw minta tolong banget..modifin motor gw..
    gw pengen punya motor seperti dalem impian gw..
    n bisa dapetin cewe impian gw”hehe

    trims the bikers
    tolong bantuannya…

    trims…

  47. 52 adi
    July 4, 2010 at 4:39 am

    slm THE BIKERS…

    w adi,w pnya mtr SKY WAVE thn 2007 yg kndsi ny dah ancur bgt.
    Boleh donk modif mtr w,biar jd oke.

    Thank before…
    To The bikers.

  48. 53 Rahmat hidayat
    July 18, 2010 at 4:42 am

    Keren abiss..

  49. 54 ajie
    July 18, 2010 at 4:44 am

    hi bro…
    Salam the bikers,,
    aku pngen curhat ne,,tlg donk modifin motor aku,,,aq pny motor HONDA MEGA PRO 2009,,pngen se modif bwt jd motor sport bngt,,tp aku trbntur biaya,tp stlah q nton the bikers D TVone,,aq ykin bsa mwjudkn mimpiku tu mlalui the bikers,,apalg q pny mslah dg prcya dri,,bgktkn donk PD aq dg mdifin motor q,,please bngt,
    ne nmor hpku,
    085296049063,THANKS

  50. 55 Moechlis
    July 18, 2010 at 5:14 am

    Gw slh salah satu penggemar acara THE BIKERS…mantapz deh acra ni

    Gw pengen motor VEGA R ’05 gw dModif oleh tim THE BIKERS…gw pengen motor VEGA R gw jdi motor Bebek yg lbih sport

    Trimakasih…slm kenal buat smua d’bikers sluruh INDONESIA

  51. 56 rukmana
    July 19, 2010 at 2:48 pm

    bro Nug..tlg donk modifin mtr gue.smash 2006 jd sporti gitu.gua dah nyoba ndiri tp hslnya mtr gua mlh ga enak..tlg bgt please..gua arek surabaya.

  52. 57 TYO
    July 21, 2010 at 4:02 am

    saya seorang ayah dari 3 anak (2 putra & 1 putri) anak nomor 2 & 3 masih sekolah dan anak yang sulung telah bekerja di salah satu perusahaan swasta di kota Bandung. anak saya yang sulung juga menjadi tulung punggung keluarga yang selalu membantu memenuhi keperluar keluarga mulai dari biaya makan sehari-hari bahkan biaya pendidikan adik-adiknya yang masih sekolah. karena saya sebagai seorang ayah yang tidak memiliki penghasilan yang tetap.
    Anak saya sampai-sampai setiap hari selalu lembur kerja setiap harinya demi kebutuhan keluarga.
    Saya bahkan malu terhadap anak sendiri karena untuk keperluan pribadinya selalu di nomor duakan. Hanya motor Suzuki satria tahun 2002 yang setia menemahi aktivitas anak saya. dengan kondis motor yang sering mogok dan bahkan roda depanya sudah bergelombang.
    Ingin rasanya saya membawa motor anak saya untuk di perbaiki. tetapi apa daya biaya tidak ada.
    saat saya nonton tv ada acara the bikers yang setiap episode selalu ada motor dari pemirsa yang di modif. alangkah bahagianya kalau motor anak saya yang mendapat giliran di modif di acara tersebut. tetapi mungkinkan team the bikers akan terketuk hatinya untuk mewujudkan niat seorang ayah yang ingin melihat anaknya memiliki motor yang layak untuk di kendarai serta aman
    Semoga Allah memberi hidayah serta membukakan hati the bikers untuk mewujudkan niat baik ini amin

  53. 58 eko syaiful rachman
    July 28, 2010 at 4:35 am

    aq pny mio thun 2008,pgen di moduif kaya motor di videonya sheila on 7 dunk,coz keren banget itu motor,bwt the bikers kabulin ya permintaan aku,aku penggemar berat km,gk pernah sekalipun kulewatkan kesempatan buat nntn acara the bikers,,,,thankz,,,,089657537326.

  54. 59 akhmad faisal
    August 3, 2010 at 4:55 am

    hello bikers saya faisal saya pegawai swasta pngen banget modif jupi Z tpi bingung ktanya c jupiter banci law di modif ???saya pngen buktiin law jupit z saya bisa, , ,modif kekar n macho, , , , ,alamat jln selat bali SKU No.8 Blok A8 tambun – bekasi , , , , ,

  55. August 9, 2010 at 7:25 am

    halo …the bikers
    the bikers bisa ga modif motor kaka gue,..
    gue malu sma kaka gue, wktu itu gue brangkat skula pinjem mtor kaka gue, trus gue kna kclakaan..
    ya parahnya motor kaka gue ringsek abis mana penyok2 lagi…dikit2 gue gantiin yg rusaknya, tpi masih blom maksimal, motornya jadi mogokan mulu. dan juga, gue pengen nunjukin k’tmen2 gue, the bikers itu memang ada juga exis…..
    gue mhon banget, ou iya motornya tiger2000,
    di tunggu banget di tasikmalaya…jl.sukasenang rt/rw 03/03 no 26 sukahening rajapolah…
    gue pengen mtor gue disulap jadi mtor sport…
    boleh ya…?

  56. September 20, 2010 at 7:22 am

    Oke….THE BIKERS, d TV One dengan jam tayang selama 30 menit setiap hari MINGGU pukul 11.00 WIB. konsisten ja pastinya akan slalu bertambah penggemarnya…

  57. 62 siswanto
    November 11, 2010 at 7:14 am

    aloow thebikers,….gw dr dulu kayaknya berharap seuatu yg gak pasti,.gak ada respon dr thebikers,……beneran gak sich modif motor gitu,buktikan dunk….gw tnggu kedatangan the bikers

  58. April 7, 2011 at 12:59 am

    very interesting, but is this still showing on tv (trans 7) for now? because i never see The Bikers, i only see otomania. thank you sir🙂

  59. June 30, 2011 at 8:33 am

    hi the bikers aku penggemar motor gp, aku pengen motor bison ku menjadi seperti tunggangan lorenzo, tolong ea wujutin mimpiku, modifin motor ku ya

  60. June 30, 2011 at 8:35 am

    tolong ya the bikers, ni alamat ku desa waysido kec. tulang bawang udik kab. tulang bawang barat, provinsi lampung

  61. 66 dion
    October 30, 2011 at 9:29 am

    aku tinggal di jakarta timur,motorku satria fu 150.
    tlg bantu modifin motorku z,,,,,

  62. 67 dion
    October 30, 2011 at 9:30 am

    aku tinggal di jakarta timur,motorku satria fu 150.
    tlg bantu modifin motorku z,,,,,
    ne nmer hape ku.085781134831

  63. 68 ahmat
    July 28, 2012 at 3:01 am

    helo bro aku ahmat tingal di gorontalo tolong dong motor aku di modifin jg!! motor aku suzuki spin 125!!! ini ho hpQ 082349184647

  64. 69 Irwan
    July 30, 2012 at 12:51 am

    Seandainya Team the Bikers Mo Masuk Manado Tolong Modifin Motorku Honda MegaPro Aku Yach… Please….!!! Tinggal di Mando. No Hp. 085298109875. Thanks Sblumnya..!!!

  65. August 7, 2012 at 2:12 pm

    tambahin dong jam tayang nya jadi 1 jam….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
February 2010
M T W T F S S
« Dec   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: