16
Jul
10

Ducati Cruiser..?

Ducati memang penuh kejutan. Setelah sangat dominan dengan varian sport dan naked nya yang fenomenal dan menjadi trend setter, Kehadiran type Sport Touring, Mutistrada, Classic, Hypermotard. Melengkapi berbagai karakter riders dengan style-nya masing2. Walaupun, semuanya tetap kental dengan karakter Ducati yang bertahan dikelas premium, dengan desmo engine nya itu, mesin brisik, powerfull, speed but safe. Lalu belum lama ini, muncul rumors bahwa Ducati juga akan mengeluarkan motor baru type “Cruiser“. Hm.. Benarkah..? Type motor Cruiser selama ini lebih dekat dengan nama Harley Davidson. Jika ya, seperti apa..??
Beberapa spy shot paparazi motor menampilkan wujud prototype type Ducati Cruiser seperti ini:
Photobucket

Seru juga.. karena jenis Cruiser ini juga punya segmen market sendiri. Banyak bikers yg menyukainya. Nih ada benerapa foto spy hot lain yang berhasil diintip Media cetak di luar negeri sana.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Wow…
jadi ini gosip atau akan beneran muncul motor producksi massal-nya..??
Oke, kali ini saya kasih bocoran. Yes, ini BENAR. Type ini (tentu akan lebih keren, bukan seperti prototype yg sedang di test gitu) akan diperkenalkan oleh Ducati akhir tahun ini di EICMA, Milan Motor Show dan akan masuk pasar sekitar quartal ke 2 atau ke 3 tahun depan. Sebuah Cruiser, lengkap dengan karakter ducatinya: Style, Power but Safe. Gak sabar menunggu type jalannya diperkenalkan…🙂


9 Responses to “Ducati Cruiser..?”


  1. 1 harris
    July 17, 2010 at 3:43 am

    tampangnya horor, tenaga pastinya meneror v-rod muscle

    btw kalo ujan pasti lampu belakangnya ga keliatan, cz ketutupan lumpur..hehehe

  2. July 17, 2010 at 4:11 am

    kira2 bakal dibandrol brp om?:mrgreen:
    siap2 dagangan laris manis tanjung kimpul om!😀

  3. July 18, 2010 at 5:09 am

    Saya punya motor supra fit 2004 apa bisa di jadikan motor gp
    apa bisa the bikers menolong saya untuk mencapai impian saya

  4. 4 ron
    July 18, 2010 at 11:50 pm

    lampu belakang kurang OK

  5. 5 Supra XX
    July 19, 2010 at 2:33 am

    MONOAAARRRMMM_!

  6. 6 sabdho guparman
    July 20, 2010 at 1:55 am

    whalahhhh. . . ban belakangnya gede bener. . .
    power ndak usah ditanya . . .
    mesin brisik memang iya sih . . . apalagi kalau belum masuk gigi
    ( waktu ultah koboi beberapa bulan yang lalu om jade mbawa tuh montor pas distarter suaranya berisik banget. . . )
    dream bike . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  7. 7 bejo
    July 20, 2010 at 12:53 pm

    tambag geleng geleng kepala

  8. July 22, 2010 at 8:16 am

    ada yang bilang namanya bakalan Ducaty Vyper
    betul begitu om nug?

  9. 9 stoner27
    July 26, 2010 at 5:33 am

    ga bisa bayangin half fairingnya kaya apa..
    jelas pake fairing nih, kalo nggak berantakan banget tuh kabel2…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
July 2010
M T W T F S S
« Feb   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: