21
Jul
10

Ducati Monster 696 : Rp. 235 juta ???

Photobucket

Mimpi..??? Yang Bener…??? Apa mungkin..???

Ya. INI BENERAN. Kali ini Ducati Indonesia kembali membuat kejutan untuk para pecinta motor besar dan pecinta Ducati khususnya di tanah air dengan programnya “Now or Never”. Ducati Monster 696 yang saat ini di bandrol Rp. 330 juta bisa dibeli dengan Rp.235 juta.*
Photobucket
Manfaatkan kesempatan sangat langka ini. Hanya berlaku selama masa Pameran di IIMS di Kemayoran sejak tanggal 23 Juli – 1 Agustus 2010.

Bagi para peminat Ducati, jangan sia-siakan kesempatan langka ini. Wujudkan mimpi memiliki Ducati, sekarang juga. Kesempatan terbatas..!!!

*OTR (On The Road), FOB Jakarta. Syarat dan ketentuan berlaku.

Keterangan lebih lanjut: Hubungi DUCATI INDONESIA +62 21 51402190

Di IIMS 2010, Ducati akan bergabung dgn Shell di Hall D.

Photobucket
Photobucket
Photobucket


73 Responses to “Ducati Monster 696 : Rp. 235 juta ???”


  1. 1 lekdjie
    July 21, 2010 at 1:08 pm

    tes..tes..tess..cleguk..slurp…

  2. July 21, 2010 at 1:36 pm

    235 juta??duit semua itu??

  3. July 21, 2010 at 1:40 pm

    cuma bisa ngiler doang om… Hiks…:mrgreen:

  4. 5 jakasugi
    July 21, 2010 at 2:18 pm

    waduh kalo ada 0% 7 tahun boleh juga ni…. (mimpi kali ya )

  5. July 21, 2010 at 2:43 pm

    gedeg-gedeg kenceng… *tapi ngangguk tak kalah banter dalam hati*😦
    varian Ducati yang paling saya suka… naked-nya gak nguati.

  6. 9 yudi anggara
    July 21, 2010 at 2:47 pm

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm………………..mimpi sampai ngileeerrrrrrrr punya ducati….hikshikshikshiks..

  7. 10 adhita
    July 21, 2010 at 2:52 pm

    235 Juta Om??? buset dah punya duit segitu mah mending beli rumah ato kontrakan wkwkwkwk

  8. July 21, 2010 at 2:55 pm

    pengen bnget gan…tp tetep aja gak ksampean..

  9. 12 jakasugi
    July 21, 2010 at 3:04 pm

    rendah bunga nya di berapa ? bisa serendah bunga bca utk mobil ?

  10. 14 jakasugi
    July 21, 2010 at 3:38 pm

    kalau baca tulisan di atas *syarat ketentuan berlaku. apa ini hanya untuk pembelian cash keras saja ? mohon info nya dong bro

    • July 21, 2010 at 3:42 pm

      Gak Juga Bro. Kredit juga bisa asal bayar DP duluan. Hanya yg udah bayar DP yg dianggap memesan. Jumlah dan jangka waktunya terbatas. Program promo segede gini jarang2 terjadi nih..🙂

  11. July 21, 2010 at 3:48 pm

    Wah jika saya punya pasti bisa sambil bermimpi indah saat mengendarainya…. hehehe

    Go Ducati……!!

  12. July 21, 2010 at 4:40 pm

    235jt gw maenin di hangseng, 8 hari udah 2 milliar,,,, hawahaha

  13. July 21, 2010 at 10:19 pm

    wedew manstraaabbb

    Insya Allah Jum’at saya mo ke IIMS Om Nug . . .ketemu disana ya he he he he

  14. July 22, 2010 at 1:56 am

    @Nugroho
    Pak Nug, Ducati join sama stand Shell di IIMS 2010 ya ?
    nih motor favorit dari dulu sampe sekarang ….
    *diskon 30% tetap aja mahal*

  15. July 22, 2010 at 2:55 am

    ngiler ajahh dehhh …*glekkk ..

    bonceng ajahh belum pernah .. hik :(…

    mau donk nyobain, dibonceng juga nggak pp … ntar gue fotoin .. deh in versa … pake dslr gue.

    contact gue ya di ym : raph1974

  16. 21 sandal jepit
    July 22, 2010 at 3:15 am

    coba ditambahin koma jadi 23,5 juta atau angkanya dibolak-balik mangtap kali ya…..

  17. 22 Sony
    July 22, 2010 at 3:20 am

    Oom Nug … DP nya minimal brp?
    Mimpi pny Duc tp nyicil🙂

  18. July 22, 2010 at 3:40 am

    wah motornya keren2 pak nug, kalau ada info bagi2 boleh dong ya pak nug. btw, boleh sharing info soal motor ekspor? trims ya pak nug http://edorusyanto.wordpress.com/2010/07/22/yamaha-rajanya-ekspor-motor/

  19. 25 r'dee
    July 22, 2010 at 4:27 am

    hmmm…. rumah diagunkan ke bank buat Monster ini aja ya? my wife won’t mind at all, hehehe….

    • July 22, 2010 at 10:17 am

      Doooh.. jangan Bro. Ntar salah2 udahlah rumah diagunkan, lebih sayang sama istri barunya (Monster 696), bisa marah beneran tuh istri.. Jiakakakak😀

  20. 27 lekdjie
    July 22, 2010 at 7:24 am

    la wong dp ne wae 100jt…hwaduh..ckckckckckckck…

  21. 28 stoner27
    July 22, 2010 at 8:24 am

    jangan 235 juta, 240 juta aja tapi dibagi 24 bulan…
    gimana? hehe..

  22. 31 ang
    July 22, 2010 at 10:55 am

    masih ngimpi wat beli….
    tapi next gw beli yg seri terbaruna
    ckckckckckc tahun 2020

  23. 32 ducatisti BALI
    July 22, 2010 at 1:10 pm

    bro Nug, DP 100jt,d cicil max brpa x brow? apa stiap IIMS DUCATI bri diskon? brhrap thun dpn ada,,,,,,ngrep kkkkkkk gw lgi krja d laut brow!!!!!!

    • July 22, 2010 at 1:23 pm

      WAh, untuk saat ini, kita gak pernah tau apa bisa bikin progra, seperti ini lagi. Makanya berjudul NOW or NEVER Bro…

      Posisinya di laut mana nih..??? Kapan turun ke daratnya..???🙂

  24. 34 dhiad
    July 22, 2010 at 1:56 pm

    CC nya berapa itu Bro?

  25. 36 Indra Kungtau
    July 23, 2010 at 12:31 pm

    Beeuhhh… Ajiieebbb…

    Diskon nye gede banget Om.. Emang gak rugi..? hehehee
    eh ya, perawatannya mahal gak seh..? hikhikhik

    Ini Program khusus, Bro. Harga khusus, untuk periode terbatas. Tanpa program khusus, gak bakalan bisa terjadi. Perawatan gak mahal, kok.🙂

  26. July 23, 2010 at 10:21 pm

    ini dia hottest news on IMS.. mantaap

  27. July 24, 2010 at 2:21 am

    duh, kenapa gw klik linknya…
    jadi ngiler dah….

    *ngiler ajah*

  28. 39 bodats
    July 24, 2010 at 12:53 pm

    wah ngiler.com nih om Nug…
    mantablah programnya nih….
    ayooo yang punya duit lebih (banyak), serbu….!

  29. 40 stoner27
    July 26, 2010 at 5:23 am

    Minggu kemarin saya liat di pameran, sayang monsternya ngga dipajang pak?
    Saya liat situ lagi foto-foto..

    mau negor nggak enak, ga ada duit sih… hehehe..

  30. 41 tama
    July 28, 2010 at 3:36 am

    Wew…
    Btw harga pabrikan brapa yah bro?
    Terus harganya pasti ada 2 tuh,
    Harga tanpa surat dengan surat berapaan bro?
    Bruuuummmmssssssss…….

    • July 28, 2010 at 3:34 pm

      Di Ducati Indonesia HANYA ADA 1 harga Bro BERSURAT lengkap (STNK dan BPKB), OTR, dan warranty pabrik 2 tahun. Maaf, Ducati Indonesia tidak menjual motor bodong.

  31. 43 Latif
    July 28, 2010 at 3:44 am

    DP’y 100jta?hwaAa
    buset dah..
    JuaL m0tor matic sya kya’y cuma kbli sPioN’y doang kali ya.hehe
    suatU sat aku pasti biza beli.AMIIN…

  32. July 28, 2010 at 7:27 am

    kren abiss…………

    aq mw donk motor na………
    😀

  33. 46 Papa_mio
    August 4, 2010 at 4:49 pm

    Ducati Memang mantap

    Mas Numpang iklan akh

    Kunjungi kami di

    http://www.lowongan-fjaoutsdin.blogspot.com/

    Terima kasih
    Rgds

  34. August 19, 2010 at 2:08 pm

    Gila, parah,, mahal banget motornya,, mending beli Jazz aja kali ya,, he

  35. 48 Jalisa
    August 20, 2010 at 8:30 am

    Duh… pengen neh om…
    Tapi apa daya…

  36. August 23, 2010 at 2:41 pm

    makin ngiler sama bisonnnnn mirip banget stylenyaaaaaaaaaaaaa

  37. August 23, 2010 at 4:41 pm

    Sipp Ducati Mah !!!

    Jangan lupa mampir ke lapak ane….
    Diam-diam AHM launch stripping baru Vario Techno tanpa seremonial, mo tahu lebih lanjut stripping baru Vario Techno

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/23/stripping-baru-honda-vario-techno/

  38. 51 Anto
    August 25, 2010 at 6:32 am

    Kerennnyaaaaa…..

  39. 52 N'doko
    August 25, 2010 at 5:05 pm

    Hi..

    Bp.Nug

    Belum ada program untuk Street fighter?
    bila ada info 2nd nya.tolong di inform…

    thx

  40. 54 nick69 mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir bathin
    September 9, 2010 at 12:21 pm

    wlwlwl
    Beli pake apa yah
    Kredit seumur hidup boleh gak nih
    Jiakakakakak

  41. 55 tafridefraaz
    September 19, 2010 at 3:41 am

    dari pada ngiler mending langsung d print gambarnya
    bawa ke tukang modif ah….

  42. 56 Dhimas
    February 4, 2011 at 3:41 am

    Pak Nug,

    Saya lg cari ducati second nih….M620ie, 696, 695 atau SBK749, 999, 848 juga boleh….
    Kalau ada info tolong di info Pak. Thanks! (STNK + BPKB)

    • February 4, 2011 at 4:39 pm

      Superbike 848 atau 1198s yg second (surat lengkap) ada tuh Bro..🙂

      • 58 Dhimas
        February 5, 2011 at 4:49 am

        Thanks Pak Nug, sorry masih newby jd cari yg cari yg starter bike aja…yg 848 mo dilepas brp Pak? contact nya ada? ehehehe kan bantu ducati Indonesia trade in jd pemilik lama bisa upgrade. Giliran saya mkn tahun-tahun berikutnya…

      • February 5, 2011 at 4:55 am

        848 second th 2010 pearl white harganya 240jt Bro. Silahkan datang ke Showroom Ducati Jakarta di SCBD kalau mau lihat..🙂

  43. 60 junior biker
    April 8, 2011 at 2:20 pm

    Pak Nugroho,
    Saya sangat menggemari ducati monster 696 dan berniat membeli secara (kredit)
    Niat itu hampir terlaksana dengan mengajukan persetujuan saat pameran di Tunjungan Plaza bulan April 2011.
    Segala syarat sudah terpenuhi hingga sampai survey ke rumah.
    Tapi pada saat istri saya ingin membayar sejumlah uang yg disepakati di Ducati Surabaya jalan polisi istimewa, istri saya diinformasikan bahwa data-data pengajuan krediat belum diterima oleh pihak Ducati. Padahal beberapa hari sebelumnya pihak sales(leasing) mengatakan sudah menyetujui kredit yg diajukan.
    Bagi saya ini sangat aneh dikarenakan pada 2-3 hari sebelumnya dari pihak kami telah mendapatkan merchandize berupa mug dan kaos ducati indonesia.
    Bagi saya ini juga sangat aneh karena pihak Sales(atau leasing) dan Ducati tidak terjadi komunikasi atau kesepakatan.
    Bagi saya ini juga menyakitkan karena istri saya mendapatkan perlakuan yang tidak nyaman dari pihak Ducati Surabaya (dalam hal ini dari Administrasi)dalam hal melayani calon konsumen.

    Buat Pak Nugroho, mohon informasi dari kami dapat diperhatikan
    Terima Kasih

  44. 67 broer
    April 9, 2011 at 3:33 am

    mantap bro kebeli dah ducati.. Gw sih msh mimpi, pengenya beli ducati monster tp ckupnya beli ninja. Alhamdulillah msh bs beli ninja. Smg kedepanya rejeki lancar bs nyemplak ducati monster.
    Kapan pajak barang mewah dihapus ya.. Cb ga ada pajak brng mewah, pasti harganya 100 jtan. Sekenya seharga ninja..mimpi lg..

    • 68 junior biker
      April 9, 2011 at 4:12 pm

      thanks broer atas dukungannya. Berhubung uda ada Ninja ijo SE dirumah, jadinya pengen ngasih “abang” ke ninja nya, biar gak kesepian. hehehehe

  45. 69 achong
    April 9, 2011 at 1:00 pm

    u Junior Biker,sy sarankan u di leasing Mandiri Tunas Finance yg tlh bekerja sama dgn dealer Ducati………….jgn putus asa ya bro….hehehehehehehe.

  46. 71 junior biker
    April 20, 2011 at 9:31 am

    Pak nug, thanks atas perhatiannya.
    Seminggu lalu si monster udah nongkrong di garasi saya.
    Semoga Ducati Indonesia tetap Jaya !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
July 2010
M T W T F S S
« Feb   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: