25
Oct
10

ADW – Ducati Riding Experience with Troy Bayliss

Surprise yang diperoleh peserta ADW kali ini adalah ride bersama Troy Bayliss bagi peserta Advance Class. Kali ini Dimas dan Eko yang beruntung. Ini sih TOP BANGET..!!!
Photobucket

Dimas dgn Baju Balap Ducati Indonesia Racing Teamnya, bersama Troy Bayliss.
Photobucket

Kalau aku sih udah jump start duluan. Xixixi..
Photobucket

Foto2 lainnya ntar nyusul yaa..๐Ÿ™‚


4 Responses to “ADW – Ducati Riding Experience with Troy Bayliss”


  1. 1 ekowd
    October 25, 2010 at 8:38 am

    Duuuhhh…. ukuran badannya bikin malu๐Ÿ˜€

    • 2 Nug
      October 26, 2010 at 1:21 pm

      Wah santai aja Ko. Itu aja tro Bayliss sampai kagum. Dia bilang begini: “Baru tau ya kalau racing Suit bikinan Indonesia canggih. Bukan hanya modelnya keren2, tapi juga ada airbag-nya disekitar perut dan pinggang..” Gitu Ko… Wkwkwkwkwk..:mrgreen:

  2. October 25, 2010 at 1:34 pm

    betul tuh kalau boncel kayak aku gimana yah, dingklik detected

  3. November 7, 2010 at 8:08 pm

    Ntar kita tantang troy baylis di ducatiracing experience, bia dia lawan satri, tapi pake stang doang : mrgreen: oink oink oink


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
October 2010
M T W T F S S
« Jul   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: