09
Nov
10

Valencia Test – Rossi mencoba Desmosedici GP 11

Photobucket
Photobucket
Photobucket

Hasil test pertama kali diatas Ducati Desmosedici GP 11 ini kemarin, Rossi terlihat masih tidak terlalu ‘ngotot’ dan lebih banyak melakukan penyesuaian, membukukan waktu diurutan ke-8. Terlepas dari Lorenzo dan Spies yg tampil sangat baik dan membukukan waktu tercepat pertama dan kedua, Stoner sepertinya juga langsung tune in dgn Honda barunya dan membukukan waktu tercepat ke-3. Dari test hingga pukul 14:30 kemarin urutan sementara hasil test adalah sbb:

1. Lorenzo Yamaha Factory Racing 1:32.511
2. Spies Yamaha Factory Racing +0.367
3. Stoner HRC +0.750
4. Pedrosa Repsol Honda Team +0.825
5. Simoncelli San Carlo Honda Gresini +1.067
6. Dovizioso Repsol Honda Team +1.084
7. Edwards Monster Yamaha Tech 3 +1.303
8. Rossi Ducati Team +1.371
9. Hayden Ducati Team +1.487
10. Bautista Rizla Suzuki MotoGP +1.559
11. Puniet Pramac Racing Team +1.631

Coba kita lihat hasil test besok, gimana. Sementara bisa liat potongan videonya disini: Valentino Rossi mencoba Desmosedici 11 di Valencia.


13 Responses to “Valencia Test – Rossi mencoba Desmosedici GP 11”


  1. November 9, 2010 at 9:06 pm

    PERTAMAX !!! DIDEPAN NO 23 !!! YESS !!!:mrgreen:

  2. 6 coopred
    November 10, 2010 at 12:57 am

    kok duc nya rossi warna item?? btw….gutlak doc!…

    hhmm….doc’s duc…..call sign yg bagus buat motornya rossi….

    • 7 Nug
      November 10, 2010 at 1:03 am

      Motor pecobaan hanya dengan firing carbon, Bro. Dalam test2 motor apalagi yg belum fix sponsornya, Ducati sering emnggunakan warna hitam. Dalam test kemarin dan juga hari ini, Ducati sedang mencoba 2 jenis mesin yang akan dicoba oleh Rossi dan diberi masukan oleh Rossi, mana yang akan digunakannya.🙂

  3. 9 chaosanksank
    November 10, 2010 at 1:18 pm

    om, gimana kalo ducati Indonesia sponsorin tayangan motogp di Trans7??
    kayanya bakal sering liat warna red corsa lagi neh di tipi lokal kita….
    komentator nya dh dr ducati, olinya juga dh ada, tinggal motornya!!!
    jangan bnyak iklan, n (main issue) bikin kuis yg hadiahnya ducati….
    ngarep mode : ON!!!

  4. 10 Gi
    November 11, 2010 at 5:09 pm

    Blm yakin Rossi juara 2011.. Soalnya lorenzo makin jago..

    • November 12, 2010 at 10:29 am

      Ya. Sepertinya tahun depan Stoner, Lorenzo, Spies, Rossi dan juga Pedrosa serta Davizioso akan rame. Tidak akan ada kemenangan mudah sepertinya bagi team mana pun. Let see..🙂

  5. 12 son goku
    November 13, 2010 at 10:28 pm

    bos ducati: oh…. tnyata gw br tau cr ngebangun & meriset mtr biar hebat. ayo rossi,qt raih kemenangan sebanyak2nya

  6. 13 agus
    November 15, 2010 at 11:43 am

    ben spies goooooo,say no to rossi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: