Archive for November 30th, 2010

30
Nov
10

Jr Superbike Race – Part 2

Sambungan Jr Superbike Race – Part 1

Di kelas ini komunitas Ducati diwakili oleh 2 rider, aku dan Satar, si Mbah Dukun.
Photobucket

Dengan posisi start paling buncit ini, alhasil kali ini aku harus berjuang keras mengejar para pembalap yg pada kuenceng-kuenceng bangettt didepan sana… Ampuuun dah..
Photobucket
Continue reading ‘Jr Superbike Race – Part 2’

Advertisements
30
Nov
10

Jr Superbike Race – Part 1

Photobucket
Di Seri terakhir (Seri 5) Kejuaran Balap Motor Superbike Junior yg mungkin mestinya disebut Novice (Pemula) karena pesertanya yg udah ‘Tuir2’ ini, akhirnya aku ikutan juga, setelah dalam 2 seri sebelumnya gak ikut dan seperti biasa, gak sempet latihan blass.. sebelumnya. Tapi ya, udahlah namanya juga just for fun dan buat olahraga aja.

Sabtu QTT baru mau start, hujan lebat.. Terlalu beresiko karena trek yg licin dan banyak genangan airnya. Balik lagi aja ke Pit. Akibatnya karena gak sempat muter di QTT, kali ini aku mesti start dari posisi paling belakang deh. Continue reading ‘Jr Superbike Race – Part 1’




Blog Stats

  • 270,725 hits
November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Advertisements