17
Dec
10

Awasss.. Bentar lagi mau ada SETAN lewat…

Photobucket

Setan..???
Yup. Bentar lagi varian terbaru Ducati, yaitu, DIAVEL, yg dalam bahasa Italy itu artinya Devil alias Setan, akan mulai menapak di aspal jalanan Indonesia.
Photobucket

Mengapa disebut Setan? Beberapa jawaban singkat ini, mungkin, dapat memberikan gambaran motor ini.

> Bertenaga 162HP, menggunakan mesin yang sama dgn Superbike 1198. How fast it can run..? Better dont try..๐Ÿ™‚
> Penampilan yang kekar, muscle, kuat, sangar, tapi keren bangett..
Photobucket

> Sexy..
Photobucket
Photobucket

> Memiliki opsi pilihan berkendara untuk Urban (100 HP) dan Touring atau Sport dengan 162 HP yang tinggal dipilih di tombol handel bar sebelah kiri.
Photobucket

> Ban Belakang dgn lebar 240 mm, namun menggunakan karakter ban spt MotoGP dan dijamin masih dapat dipakai knee down..๐Ÿ˜‰
Photobucket

> Sudah dilengkapi dengan traction control, dan juga ABS
> Tetap membawa karakter Ducati dan Italian style.. Hm..
Photobucket
Photobucket

Motor yang mulai masuk produksi awal tahun depan ini, diharapkan sudah akan mulai dapat dinikmati para pecinta MOGE Premium di Indonesia sekita bulan Maret 2011. Bagi yang berminat, silahkan.. Book NOW dan nikmati harga pre-launching..!! Hanya Rp 390jt untuk Diavel dan Rp 450 jt untuk Diavel Carbon. Januari 2011, harga naik. First come first serve, ya. Jumlah unit terbatas. !!๐Ÿ™‚

So, tunggu apa lagi..? Jika tertarik, segera hubungi:
DUCATI INDONESIA: (21) 5140-2190


31 Responses to “Awasss.. Bentar lagi mau ada SETAN lewat…”


  1. 1 bodats
    December 17, 2010 at 6:31 am

    slurrrppp… ahhh….. *terbawa mimpi*

  2. 3 Coop Red aka onasis
    December 17, 2010 at 7:34 am

    wow….keren banget om! sangar…cocok banget ama namanya…! *mulai berkhayal bisa beli satu*

  3. December 17, 2010 at 8:44 am

    saya mah tetap naksir Monster 696…

  4. 5 kodokijo
    December 17, 2010 at 10:32 am

    Ajegile… sampe ngeces ngeliat gambar2nya. Tapi ngomong2 harganya utk ukuran big bike premium kyk Ducati gak mahal2 banget ya, coba bandingin ama moge2 Jepun yg harganya ratusan jt juga, mending pilih yg ginian, lbh menggetarkan jiwa๐Ÿ™‚

  5. 6 CM
    December 17, 2010 at 3:21 pm

    heran gw motor ducati kok mahal buanget yah ,di manasih letak mahalnya itu

    • 7 Nug
      December 17, 2010 at 3:25 pm

      Bandingannya harus dgn motor SEJENIS, Bro. Motor sejenis Diavel misalnya di Yamaha,adalah V-MAX. Harga V-MAX lebih mahal sekitar 5000 dollar di negasra yang sama. Silahkan cek sendiri. Padahal kalau ngomong spec dan detailnya, mestinya Ducati punya lebih banyak plus pointnya. So, mau dibilang mahal atau murah?๐Ÿ™‚

    • 9 Putra Adi Setiyawan
      December 21, 2010 at 8:13 am

      pertanyaan yang gak perlu di jawab nih mas nug kwkwkwkw

  6. December 18, 2010 at 12:05 am

    Rp 390jt untuk Diavel dan Rp 450 jt untuk Diavel Carbon- ini on apa off the road mz?

  7. 12 macan74
    December 18, 2010 at 1:10 am

    tanya Om Nug, baca dari blog lain katanya Ducati bakal buka pabrik di thailand ya? nah kl gini pengaruhnya ke harga jual u/ Ducati yang made in Thailand apa nantinya bakal lbh murah krn adanya AFTA?

    • December 19, 2010 at 5:46 am

      Hm.. Dari perkiraan saya, dgn harga Ducati sekarang (setelah turun antara 60-100jt dibandingkan sebelumnya) setertinya gak akan kurang berpengaruh banyak Bro. Masalahnya semua motor Ducati akan kena PPnBM 75% juga. Beda kalau motor <250cc, bisa gak ada PPnBM nya..๐Ÿ™‚

  8. December 18, 2010 at 3:38 am

    atuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
    :devil:

  9. 15 ekowd
    December 18, 2010 at 3:01 pm

    wuih… bisa buat knee down yak? *evil*

  10. December 19, 2010 at 1:27 pm

    jangan lupa blogger dikasih kesempatan First Test Ride..
    dah gitu aja dulu.. hehehehe..๐Ÿ™‚

  11. 18 sabdho guparman
    December 20, 2010 at 11:05 am

    kapan ducati bikin yang 250 cc an ya om. . . ?
    biar kejangkau sama kantong kita-kita ini. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  12. 19 f41z
    December 22, 2010 at 6:08 am

    Males ah ga ada spakbor blakang, ntar nyiprat2 kemana-mana

  13. 20 Ariv
    December 22, 2010 at 9:38 am

    ane suka konsep mode berkendaranya tuh, bisa pilih2.
    kayak nyetel equalizer preset di winamp kali ya

  14. 21 hendry
    December 22, 2010 at 11:51 am

    mas nug ducati yg di pake jason statham di film expendable harganya berapa? tru ada gak modelnya spt itu tapi ccnya 250? jadi agak murahan gitu

  15. 22 hendry
    December 22, 2010 at 12:00 pm

    knp ducati gak bikin motor 250 spt pabrikan jepang untuk kawasan asia ?kan harganya jadi murah trus kalo hanya mementingkan ekslusifitas saja yg dijadikan alasan dalam jualan rasanya anda terlalu memaksakan kehendak begitu,seharusnya ducati mendengar suara konsumen bahwa pangsa pasar asia berbeda dgn eropa apalagi8 tahun kejayaan asia bentar lagi muncul

  16. 24 Local Power
    December 24, 2010 at 5:42 pm

    SELAMAT HARI NATAL buat saudaraku (terutama para bikers) di Indonesia yang merayaaknnya…๐Ÿ™‚ damai di bumi damai di hati dama untuk Indonesia๐Ÿ™‚

    Joy to the world….!!!

  17. 25 aditninjamaniac
    December 25, 2010 at 5:51 am

    hmm..ngeri motornya..ntar takut ada yg minta naik kalo malem2.kan namanya devil๐Ÿ˜€

    salam kenal om nug…
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

  18. 26 norm
    December 25, 2010 at 3:11 pm

    Naksir banget tapi karena belum ahli saya minat monster saja, nabung dulu ah…

  19. 29 MetSpeed
    January 19, 2011 at 8:33 am

    Wah Kalau Ada test-ridenya mantap bgt Pa Nug. Btw crew-nya SL.com boleh ikutan test-ride ga ya ? (Ngarep Mode : On)๐Ÿ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: