26
Jan
11

DUCATI SURABAYA segera dibuka

Photobucket

Para pecinta motor besar di Surabaya dan Jawa Timur kini akan lebih terpuaskan dengan hadirnya DUCATI SURABAYA yang direncanakan akan mulai membuka gerainya pada hari Minggu tanggal 30 Januari 2011 yang akan datang. Kehadiran DUCATI SURABAYA dengan gerainya yang terasa hangat ini, juga akan dilengkapi dengan DUCATI SERCIVE yang dapat mendukung perawatan seluruh motor Ducati diwilayah ini. Tentu kehadiran DUCATI SURABAYA ini juga akan sangat memudahkan para pemilik Ducati dalam hal dukungan ketersedian original spareparts dan apparel Ducati.

Seperti juga DUCATI JAKARTA, gerai DUCATI SURABAYA akan dapat dijadikan tempat yang nyaman untuk berkumpulnya para bikers dan dilengkapi dengan FREE Wifi yang dapat dimanfaatkan setiap pengunjungnya untuk mengakses internet dengan mudah.

DUCATI SURABAYA dengan ini, mengundang semua pemilik MOGE diwilayah SURABAYA dan sekitarnya untuk datang dai acara pembukaan Showroom DUCATI SURABAYA di Jl. Polisi Istimewa No.12, Surabaya pada hari Minggu, pukul 10.00-12.00 WIB. Harga Khusus untuk semua item Ducati, di hari launching.

Welcome to DUCATI WORLD..🙂


12 Responses to “DUCATI SURABAYA segera dibuka”


  1. 1 rizal
    January 26, 2011 at 2:40 am

    Alamat langsung di save di GPS.

  2. January 26, 2011 at 10:03 am

    C u @suramadu bro.. Salam Mbikers
    Safe trip

  3. January 27, 2011 at 3:56 am

    nggak ah, nggak mampu beli….

  4. January 27, 2011 at 1:58 pm

    om nug, yang ga punya moge boleh ikut ga, hehehe
    salam kenal dari motken dari surabaya😀

    • 6 Nug
      January 27, 2011 at 2:16 pm

      SIlahkan Bro. Tapi sebaiknya memberi tahu dari komunitas mana dan jumlah pesertanya mengingat tempatnya (di showroom) memang terbatas. Makasih🙂

    • January 28, 2011 at 12:17 pm

      motken blogger indomotoblog juga om😀 (masih nyubie)
      kemaren baca pengumuman di facebook dari om taufik kalo om nug ngundang blogger juga
      no hp udah motken taroh di comment facebook :085648487948
      blog motken di :motorkencang.wordpress.com
      ga tau berapa orang yang ikut, di comment baru motken aja
      pengen liat duc secara langsung plus ketemu sesepuh blogger tentunya😀

      thanks sebelumnya om

  5. 8 triatmono
    January 27, 2011 at 2:28 pm

    Congratz yaaa Om Nug,… semoga Ducati dengan dibukanya Showroom Ducati di Surabaya… Ducati semakin sukses di wilayah Jawa Timur dan sekitarnya… !!! Amiiiin…😀

  6. 9 Cak Ri
    January 30, 2011 at 1:13 am

    Congrats & mantap Pak, akhirnya kota Suroboyo dihinggapi showroom resmi Ducati. Mulai nabung nih biar bisa mampir untuk bawa pulang motor Ducati🙂

  7. 10 joesril
    January 30, 2011 at 6:20 am

    Congratulation for the new Ducati Showroom, Service Center and Accessory Shop in Surabaya

  8. 11 stoner27
    January 31, 2011 at 1:20 am

    selamat buat ducati sby..
    pak Nug sorry oot, kemarin saya lihat hypermotard putih dipajang di elctronic city mall artha gading.. banyak yang lihat tuh..
    cuma kok masang lampu sein belakangnya asal aja tuh, centilnya belum masuk sudah di baut, sampe pada mangap gitu, dua2nya lagi, kesannya asal banget!, sayang sekali, motor udah keren banget tapi lampu sein belakangnya mangap2 gitu.., kalo bawa kunci L kemarin, saya betulin di tempat tuh.. hehe..

  9. January 31, 2011 at 7:43 am

    Ducati Oke banget, sayang belum bisa beli… aha target tahun 2020 bisa beli

    Yang Multistrada 1200S mantep banget, semantep motor saya

    Btw, salam kenal dari blogger ingusan

    Sudi berkunjung http://kilatperak.wordpress.com😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: