15
Feb
11

2 Motor Ducati Favorit

Photobucket
Photobucket

Kebijakan harga khusus untuk varian Monster 696 bagi para pecinta Moge di Indonesia mendapat sambutan hangat. Hal ini terbukti dengan pemesanan yang mengharuskan para pecinta Moge harus menunggu untuk memperoleh motornya hingga bulan Maret atau bahkan April mendatang. Harga yang relatif terjangkau yaitu Rp 240 juta On The Road, membuat motor type ini paling banyak diminati.

Varian lain yang juga banyak diminati adalah Hypermotard 796. Motor yang terasa ringan sekali saat dinaiki ini, memberikan sensasi riding yang berbeda yang banyak diminati bagi riders pemula. Motor yang terlihat sangat sexy ini dibandrol Rp. 260 juta On The Road.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Bukan itu saja, setiap motor DUCATI baru yang di beli di DUCATI JAKARTA atau di DUCATI SURABAYA mendapat jaminan pabrik selama 2 tahun, tanpa batasan kilometer. Sekedar info, Harga motor Ducati akan naik dibulan Maret 2011 ini. Jadi bagi para peminat dan pecinta Moge, tunggu apa lagi? Manfaat kesempatan sekarang sebelum harga naik.

DUCATI JAKARTA: (21) 51402190

DUCATI SURABAYA: (31) 5677837


24 Responses to “2 Motor Ducati Favorit”


  1. 1 stoner27
    February 15, 2011 at 3:04 am

    pengeeennn..

  2. 3 ekowd
    February 15, 2011 at 10:49 pm

    waks, naik??? Kapan kekumpulnya nih๐Ÿ˜ฆ

  3. February 16, 2011 at 5:08 pm

    Kalau nggak naik, ya nggak bisa numpak motor dong:mrgreen:

  4. 7 Joshua
    February 17, 2011 at 9:48 am

    Sore bro, kalau untuk monster 796 nya kira2 masuk indonesia gak ya?
    Thanks

  5. February 19, 2011 at 11:42 pm

    murah ia..
    si g***s bisa bli tuh

    • February 19, 2011 at 11:51 pm

      Ducati mungkin gak murah, sahabat. Tapi “Value for Money” Kalau compare mesti yg aple to aple, baru bisa bilang kalau Ducati itu murah, juga๐Ÿ™‚

  6. February 24, 2011 at 2:38 am

    ducati.. layaknya ferarri versi roda dua๐Ÿ˜€

  7. 13 stoner27
    March 2, 2011 at 6:41 am

    monster 796 nggak masuk pak? kan keyen udah single arm..

    • March 4, 2011 at 11:49 am

      Monster 796 kemungkinan akhir tahun atau baru awal tahun depan, Bro. Tapi itu juga belum tentu single arm. Belum final banget soal itu karena itu nanti udah di produksi di Thailand. Mendingan Monster 1100 Evo Bro. Selain single arm, engine lebih besar, knalpot sampingnya juga keren. Versi ini akan masuk sekitar Akhir Mei atau Juni tahun ini๐Ÿ™‚

      • 15 Santosa
        March 8, 2011 at 9:34 am

        Memang kalau monster 1100 evo sekarang berapa yah om?

      • March 9, 2011 at 1:43 am

        Monster 1100 Evo belom keluar bro. Diperkirakan ntar Juni masuk Indonesia. Harganya sekitar 325jt On the Road๐Ÿ™‚

      • 17 stoner27
        March 9, 2011 at 1:30 am

        lewat thailand bisa lebih murah lagi dong..? hehe
        tapi masa thailand sampe produksi, bukan cuma assembling?
        yah.. jadi motor thailand dong, bukan italy lagi?

        1100.. ngg mau sih.. tapi.. (..ssst…mahal kali yee.?)

      • March 9, 2011 at 1:45 am

        Pabrik di Thailand yg punya juga Ducati, Bro. Sama aja. Soal lebih murah, sepertinya gak juga, beda sama motor <250cc, karena tetap aja kena Bea masuk dan yg PPnBM (75%).

      • 19 Santosa
        March 9, 2011 at 6:08 am

        Wah mudah2an kesampean om, cuma kalau sebelumnya belum pernah punya moge, kalau langsung ke 1100 kaget gak om?
        Rencana antara hyper 796 atau monster, tp monsternya gak ada 796 yah om? Modelnya keren soalnya, single arm (maaf kalau salah istilah)
        Itu koplingnya kalau 1100 berat gak om untuk pakai harian?

      • March 9, 2011 at 9:02 am

        Kalau udah bisa naik motor laki, langsung ke 1100 juga gak apa2. Dulu saya dari motor kecil juga langsung ke kelas 1000. Tapi jangan ambil yg mesinnya pakai mesin balap. Monster 1100 Evo misalnya is ok. Kopling 1100 sedikit lebih keras dari yg 696. Tapi masih bisa diringanin lagi kok.๐Ÿ™‚

      • 21 santosa
        March 17, 2011 at 7:33 am

        Moga tahun ini apat bonus…hehehe. Om kalau ada program khusus untuk evo -nya, boleh email ke saya? Di santosa@jabarmp.co.id
        Thanks in advance om

      • 22 santosa
        March 21, 2011 at 9:54 am

        Om sore, kalau harga 2011 evonya ada penyesuaian kah? Bisa coba (test drive) ? Thanks om

  8. 23 Mu
    March 27, 2011 at 9:53 am

    Pengen….๐Ÿ˜ฆ
    tapi tetep superbike lebih mantaaafff..
    kalo tinggi badan 165 naik monster jinjit ga om?๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: