17
Mar
11

Ingin Dapat Ducati Monster 696 dgn Harga SANGAT MURAH ???

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Hm.. Harga Motor impian Ducati Monster 696  ini memang aslinya masih Rp 250jt On The Road. Namun, dengan berbagai cara Ducati selalu berusaha memberikan kesempatan bagi para pecinta Moge di Indonesia untuk berkesempatan menikmati sensasi Moge Eksotis asal Italy ini bagi kalangan pecinta motor yg lebih luas di Indonesia.

Kali ini, menggandeng TOSHIBA dan ELECTRONIC CITY, kembali dibuka sebuah kesempatan emas memiliki Ducati Monster 626 tersebut dengan harga yg FANTASTIS. Cukup hanya dengan membeli LCD atau LED REGZA merk TOSHIBA tipe apapun di ELECTRONIC CITY di kota anda (Jakarta, Depok, Bekasi, Karawaci, Bogor, Bali, Medan) jika beruntung, anda akan berkesempatan membawa pulang sebuah DUCATI Monster 696 brand new.

Beneran nih harganya di bawah CBR 250..??? Ya. Cukup bermodalkan membeli LCD atau LED REGZA merk TOSHIBA Type apapun di ELECTRONIC CITY, Bro semua langsung berhak untuk mendapatkan kesempatan ini. Harga LCD TC 32′ TOSHIBA misalnya hanya berharga Rp 3,19 juta. Tentu jika menang, anda harus membayar pajak undian sekitar 30an + BBN sekitar Rp20an juta. So, hitung2 beli LCD bisa dapat Ducati.

Tertarik..? Kesempatan ini berlaku hanya  dengan membeli LCD atau LED REGZA merk TOSHIBA tipe apapun di ELECTRONIC CITY untuk periode 15 maret -1 Mei 2011 saja. Buruan deh..!!!🙂


11 Responses to “Ingin Dapat Ducati Monster 696 dgn Harga SANGAT MURAH ???”


  1. March 18, 2011 at 3:52 am

    mantep! tapi masak harus maksain beli LCD yang gak butuh sih…

  2. 2 Stevan
    March 18, 2011 at 5:54 am

    Beneran nih Om Nug…
    Aduh, kepala langsung cenat-cenut..

  3. 3 tigerpiceks
    March 18, 2011 at 7:40 am

    waduhhh… yang jogja gimana om nug😦 harus pake tiki JNE belu tipinya😦😦

  4. 4 stoner27
    March 18, 2011 at 12:05 pm

    ngiming-ngimingiiii…

  5. March 18, 2011 at 4:40 pm

    ga pernah jodoh ama yg namanya undian2 gitu… brati kurang lebih dengan duit 60juta dapet monster yak?
    mantep ni, tapi… pajak pertahunnya, biaya perawatan dll… tetep harus berfikir berkali2… kecuali niatan menang undian untuk dijual kembali😀

  6. March 19, 2011 at 1:09 am

    Kalo menang undian berhadiah kendaraan bermotor begini, lalu bpkb dan stnk prosesnya gimana ya?
    (lagi ngayal kalo menang beneran…)

  7. 7 raya
    March 19, 2011 at 5:24 am

    wah, kalo bbn dan pajak hadiah ditanggung penyelenggara sih masih ada pertimbangan beli lcd tv-nya..

  8. 8 Boombox Walker
    March 30, 2011 at 7:12 am

    klopun menang, masih mahal juga ya. pajak ma BBN aja dah 50 juta. uang segitu dah bisa beli motor sport full fairing. heheheheeheheheh

  9. 10 kemen
    January 28, 2012 at 11:47 pm

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hONda, dll untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
March 2011
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: