19
Jul
11

Ducati Monster hanya Rp 199 juta ???

Photobucket

Bro,

Ducati dengan harga dibawah 200 juta???

YES. This is reeal. MONSTER ini bermesin Ducati 800cc, sebentar lagi akan tersedia untuk pecinta Moge di tanah air. Hanya Rp.199 juta On The Road (untuk Jakarta, Bandung, Surabaya)*.

*Harga di wilayah lain akan ditambahkan biaya pengiriman dan tambahan BBN (sesuai tarif di daerah masing2, jika lebih mahal).

Mau Kredit ? Juga bisa. DP bisa mulai dari 20% (+ cicilan pertama dan asuransi). Bunga cuma 6.5% akan disediakan oleh Tunas Mandiri.

Ready to be a Monster ??? BOOK NOW, sebelum harga berubah.

Photobucket
Photobucket


10 Responses to “Ducati Monster hanya Rp 199 juta ???”


  1. July 19, 2011 at 7:35 am

    mantap motornya mantap pula harganya..

  2. 2 alvinorayyan
    July 24, 2011 at 8:20 am

    Bro agus,
    Harga cukup menarik dan leasingnya mantap
    Insyallah tertarik dgn harga segitu. Tapi spesifikasi motornya belum jelas banget, hanya sedikit sekali informasinya. Kalau bro agus punya detail information ttg motornya,please send email to alvinorayyan@yahoo.com

  3. 3 Sebastiano
    July 26, 2011 at 8:15 pm

    bagaimana bisa di book monsternya? thanks ya

  4. 5 Aank Wijaya
    July 31, 2011 at 9:07 pm

    hanya ada dua kata yang bisa aku ucapkan…
    “Mahal Banget”…
    gda harga yang murah napa????

  5. 7 Ray
    August 2, 2011 at 6:32 pm

    Om nug, ini monster yg 796 ya? yang udah single sided arm kan yah? Thanks. hope to be a ducatisti and a monster soon

    • 8 Nug
      August 2, 2011 at 11:49 pm

      Bukan. Ini Monster baru khusus untuk asia yang akan segera diluncurkan. Bentuk dan spec sama dgn Monster 696, mesin naik 100 cc (pakai 800cc), tempat duduk turun 2 Cm (75 Cm) dan warna hanya merah. Book now kalau mau dapat harga segitu. Ntar kalau sudah ada barangnya, belum tentu bisa dapat harga segitu, Bro🙂

      • 9 Ray
        August 3, 2011 at 7:23 am

        oalah, salah kira saya. terima kasih om nug atas infonya, saya masi berhitung2 dan sebenarnya tertarik dengan monster. out of curiosity, kira2 monster yg 796 akan masukkah ke indonesia? single sided armnya yg sangat memikat saya dibanding yg 696.

  6. 10 ninja250holic
    August 4, 2011 at 12:36 am

    rincian cicilan.ny gmn om nug? pake mandiri? bisa kirim email ndak? soal.ny saya di bali


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: