14
Sep
11

New Ducati Street Fighter 848

Photobucket

Seperti telah direncanakan, tahun ini Ducati akan memberikan beberapa pilihan untuk memanjakan para pecinta MOGE untuk mengendari motor sesuai karakter dan selera mereka masing-masing. Ini adalah salah satunya: Ducati Street Fighter 848.

Mesin 848 Testastretta 11ยฐ yang diusungnya akan menghasilkan tenaga sebesar 132HP @ 10.000 rpm dan torsi 9,5Kgm @ 9.500 rpm pada motor yang hanya mempunyai berat kering (Dry Weight) 169 Kg. Kombinasi ini ditambah dgn posisi dukduk yang lebih tegak sedikit, membuat motor ini tetap nyaman dikedarai dan tidak terlalu berlebihan tenaganya.

Hadir dengan pilihan 3 warna yatitu Red, Dark Stealth dan Fighter Yellow, Street Fighter 848 akan memberikan sensasi motor naked sejati, yang beraura sport. Motor ini, kemanapun berjalan, tetap membawa kesan sangarnya.

Photobucket
Photobucket
Photobucket

Jika berminat silahkan siap2 dan dapat menghubungi Ducati Indonesia atau Dealer2 resminya.. Harap menajdi perhatian, bagi para peminat motor Ducati yang menggunakan electronic yang canggih, agar berhati hati memilih tempat membeli motor Ducati karena hanya DUCATI INDONESIA dan dealer-dealer resminya yang memberikan jaminan pabrik 2 tahun tanpa batasan kilometer dan hanya motor-motor yang dibeli dari DUCATI INDONESIA atau Dealer2 resminya yang dapat masuk bengkel Ducati Indonesia dan mendapat jaminan after sales untuk motornya.

Motor type lain apa yang juga akan memanjakan para pecinta MOGE di tanah air tahun 2012? Sabarrr.. Soon akan di umumkan. Stay tune..๐Ÿ™‚


27 Responses to “New Ducati Street Fighter 848”


  1. 3 redbugs
    September 15, 2011 at 1:02 am

    yang dipakai di iklan djarum 12 itu versi yg mana om??

  2. 5 geo
    September 15, 2011 at 9:27 am

    g kuat… belii

  3. 10 bajigur
    September 26, 2011 at 2:38 pm

    Mudah2an harganya setidaknya 20% dibawah ducati 848 evo yang 320 jt OTR…

    kira2 prediksi harga OTR berapa nih om Nug? mudah2an Ducati Indonesia, jg kasih program menarik unruk Ducati SF 848 ini seperti Monster 796.

    • September 26, 2011 at 9:01 pm

      Wah.. Kalau bisa seru juga. Tapi sepertinya gak akan bisa turun jauh banget karena pd dasarnya Street Fighter ini adalah Superbike 848 Evo yg dibuat naked. Jadi komponen pengurang harganya paling cuma hilangnya firing motornya aja.๐Ÿ™‚

  4. 12 Armando
    September 29, 2011 at 2:53 am

    pak nug, dari sisi dimensi body, SF848 ada perbedaan ngga dengan SFS?

  5. 13 Necken
    October 7, 2011 at 10:31 am

    om Nug, kapan Ducati buka di Semarang ya??? he2^^

  6. 15 irawan
    October 28, 2011 at 3:00 am

    pak Nug, koq harga list nya di atas Superbike 848evo? Bikin harga pre order donk spt Monster 795 (harap mode: on)๐Ÿ˜€

  7. December 6, 2011 at 7:23 am

    Maksud dari “bagi para peminat motor Ducati yang menggunakan electronic yang canggih, agar berhati hati memilih tempat membeli motor Ducati karena hanya DUCATI INDONESIA…” itu apa ya pak nug? apa kalau beli misalnya tidak didealer resmi apa berbeda??? dari sisi performa dan sisi after sales??? thank you

    • December 8, 2011 at 10:51 am

      Bro Praz,
      Ducati Indonesia (dan dealer2 resminya) adalah ATPM dan Authorized Dealer Ducati di Indonesia. Setiap motor yang dijual oleh Ducati Indonesia diberikan warranty pabrik selama 2 tahun tanpa batasan kilometer. Setiap bengkel resmi Ducati Indonesia dilengkapi dengan Ducati Data Amalyzer (DDA) yang memngkinkan kita untuk melakukan reset mesin dan mengetahui kerusahan pada motor Ducati, jika ada. DDA ini memerlukan up date setiap kali ada pengembangannya secara on line yang hanya dapat dilakukan oleh Authorized Dealer. Disamping itu Bengkel Ducati resmi juga dilengkapi dengan special tools yang diperlukan untuk membongkar mesing2 Ducati, jika di perlukan. Mekanik Ducati Indonesia juga mendapat Traning khusus dari Ducati untuk menangani motor2 Ducati. Hal2 di atas, ditambah ketersediaan origial spareparts Ducati, jelas akan membedakan dengan motor2 Ducati yang saat ini dicoba tawarkan oleh beberapa Importir Umum dengan iming2 harga sedikit lebih murah. Motor2 Ducati yang dibeli di IU, tidak dapat menggunakan jasa Ducati Service di atas sebelum meregistrasi motornya dan membayar biaya registrasi di Ducati Indonesia. Registrasi itu memungkinkan mereka mendapat service di bengkel2 resmi Ducati Indonesia namun itu pun tetap tidak menyebabkan motor2 tersebut mendapatkan warranty pabrik selama 2 tahun karena Ducati Indonesia mempunyai sistem on line mendaftarkan motor2 yang resmi masuk ke Indonesia melalui sistem itu. Jika masuknya tidak melalui Ducati Indonesia maka pendafatran warrantynya tidak akan dapat dilakukan.

      Demikian, Bro. Mudah2an penjelasan di atas dapat menjawab pertanyaannya๐Ÿ™‚

  8. December 15, 2011 at 8:19 am

    Pak Nug, thx atas jawabannya yang detil๐Ÿ™‚
    Ini mau tanya lagi pak. Kemarin pas ada pameran di Surabaya, saya sempat tanya-tanya ke sales Ducati Surabaya. Katanya harga skrng di 225jt, tapi tahun depan harga bisa menjadi 250jt. Sedangkan saya baca di beberapa blog tentang launching Ducati Monster 795 tgl 10 Desember kemarin, harganya akan tetap di 225jt. Lalu yang bener mana ini Pak Nug?

    Lalu diskonnya koq cuman di Jabodetabek pak? Kota Surabaya gak dapet diskon juga pak?

    *yg lg menanti ducati

    • December 15, 2011 at 12:20 pm

      Wah.. gitu ya Bro…?
      Harga M795 memang originalnya di set di retail price 250jt. Tapi saat ini tetap dicoba ditahan di 225jt. Bahkan untuk periode tgl 10-31 Desember ini sedang promo di harga 215jt. Harga itu mestinya berlaku juga di Jakarta dan Surabaya. Beberapa wilayah lain kalaupun berbeda hanya akan berbeda selisih BBN dan ongkos kirim saja, Bro.๐Ÿ™‚

  9. 21 Singgih W. Tantiono
    December 20, 2011 at 10:12 am

    Salam Pak,

    Saya Singgih customer Ducati Surabaya(Sales Person yang handle saya:Louis dan Heru). Tolong tanya pak tentang kepastian waktu kedatangan Diavel-AMG saya apakah bisa diinfokan? Sama tolong tanya Diavel-AMG apakah akan menjadi limited product atau tidak? Kalau limited, berapa jumlah total yang akan diproduksi dan dipasarkan? Terima kasih.

    Kalau boleh nanya sekalian usul pak, kapan akan dibangun kafe Ducati di Surabaya berikut dengan Ducati Clubnya?

    Kalau bisa, saya mau usul pak Nugroho untuk main2 ke Lombok sekalian touring untuk memperkenalkan Ducati di sana. Kebetulan saya ada fasilitas di sana.

    • December 24, 2011 at 5:13 am

      Diavel AMG baru masuk production line di Pabrik Ducati di Itali sekitar April, Bro. Jadi sabarnya, segera ada kepastian sampai di Indonesia, pasti akan segera diberitahukan.

      Ducati Cafe, mungkin belum dalam waktu dekat, Kalau Ducati Club di Surabaya mestinya bisa karena sudah ada cukup mtor Ducati beredar di Surabaya dan sekitarnya.

      Lombok, is intersting place to see, and ride, Bro. Let see, mudah2 bisa kita atur. Setidaknya team Teman2 dari Surabaya, karena lebih dekat..๐Ÿ™‚

  10. 23 jj
    December 31, 2011 at 4:51 am

    ada rencana buka authorized dealer di SumSel?

  11. June 13, 2012 at 7:01 pm

    Salam kenal pak.. kapan mau maen2 lagi ke Surabaya?

  12. 26 riham
    July 14, 2012 at 9:36 pm

    mau tanya ni om.
    kalau daeler resmi ducati kpan masuk k wlyah pontianak,,?? klau bisa skLian club ducati juga konfoi k pontianak, jadi orang2 pontianak bisa lebih tau motor2 ducati.
    thanks

  13. 27 Andy
    May 29, 2013 at 3:13 am

    Pak Mas Bro, SF ada model baru ga untuk 2014 nanti, thanks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: