12
Nov
11

Ingin dapet Ducati Monster 795 GRATISSS…???

Photobucket

Ducati kali ini melalui DUCATI APAC membuat program HEBOH dengan memberi hadiah sebuah DUCATI MONSTER 795 bagi pemenang kontes foto bertemakan “Monster”.

Caranya mudah bangettt… Daftar (Klik) disini , kirim foto kreatif dan inspiratif tentang “Monster” sebelum tanggal 25 November 2011 ini dan minta teman2mu untuk membantu vote. Buruan deh..

Sekedar tambahan info Monster 795 ini adalah jenis Monster baru yang dibuat khusus untuk pasar Asia. Monster 795 ini diperkenalkan ke publik Oleh Ducati bersama Valentino Rossi tanggal 20 oktober 2011 lalu di kuala Lumpur dan akan mulai masuk ke Pasar Indonesia di akhir tahun ini atau awal tahun depan. See this: Launch M795 bersama Valentino Rossi .

Oh ya, fotonya gak harus ada Ducati Monsternya. Lihat Galarynya deh biar dapat Ide. Beberapa peserta Indonesia masih di urutan 100an nih. Namun ada Bro Benny yang so far berhasil mencapai ranking 2 (lihat linknya di komen di bawah). Ayo buruan deh, mumpung bisa dapat Ducati Monster 795 GRATISSSS…!!! Kapan lagi ada kesempatan gini ??

Photobucket
Photobucket


23 Responses to “Ingin dapet Ducati Monster 795 GRATISSS…???”


  1. 3 Fajri Ramdhani Wiraputra
    November 12, 2011 at 4:32 am

    yang dukung saya siapa dnk?hikshiks..
    http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=880

  2. 5 Nug
    November 12, 2011 at 5:41 am

    Ayoo, saling bantu Vote, karena tiap orang (email) hanya bisa sekali vote..!!

  3. November 12, 2011 at 3:49 pm

    vote bro Ben! good luck… ^_^

  4. 10 Jun:D
    November 13, 2011 at 4:01 am

    Salam kenal Om nug, saya dr Makassar, trimakasih sudah buka gerai ducati di kota kami…..
    Om nug, sy usul, bisa tidak bujuk ducati buat motor yg 250 cc, atau kalo memang ducati gengsi turun kasta, buat anak perusahaan lah, yg QC partnya diawasi oleh pihak ducati. tujuan usulan saya ini simpel om Nug, untuk menekan harga jual motor impian kami para biker di makassar….tapi itu hanya usul saja Om Nug, dari hasil ngumpul2 sesama bikers makassar di pantai losari. Mari ki diiiii (“permisi”kalo bahasa indonesianya om nug :D)…
    bravo DUCATI Indonesia….

  5. 11 Fajri Ramdhani W
    November 13, 2011 at 4:04 am

    tengkyu bro benny..ayo dnk om nug..sesama alumni cendana..satu child neighborhood lagi..fotonya aj di bypass minas..hoho..bro SL jg vote yaa bro..:) hidup Indonesia…merdeka! good luck buat smw…

  6. 12 aditya
    November 13, 2011 at 5:10 am

    Om nug, mau nanya dong,

    kalo ducati yang paling cocok buat harian apa ya? apa ducati monster?

    berencana untuk pake harian soalnya hehe..

    sangat berminat sebenernya sama ducati monster, tapi dia masih berpendingin air cooled untuk mesin segede itu.

    selain itu jakarta kaya gini kan udaranya panas dan sering macet walaupun rute yang saya laluin ga terlalu macet sh..

    nah itu realibilitas nya ducati gimana ya? apa sanggup ngaepin cuaca jakarta?

    oh iya sama ducati monster 696 bakal tetep ada ga ya? atau bakal digantiin sama ducati moster 795 ke depannya?

    • November 13, 2011 at 7:38 pm

      Bro Aditya,
      Gak usah khawatir dgn mesin Ducati tanpa radiator. Saya dulu malah menggunakan mesin Ducati 1000 DS selama 5 tahun, juga tanpa radiator. Mesin ini SOHC jadi walau cukup powerful, gak terlalu high compresion dan gak panas. Setidaknya tidak sepanas dan erbeda dgn mesin2 yg sudah berkarakter sport yg umumnya DOHC. Itulah sebabnya mesin2 yg berkarakter sport semua menggunakan radiator, walau cc nya bisa jadi lebih kecil. Ducati Monster misalnya, proven aman digunakan di daerah tropis dan bahkan di jalananan macet seperti di Jakarta. Jauh lebih adem mesinnya ketimbang motor2 yg berradiator itu, apalagi yg Superbike. Hm.. Superbike memang gak di design buat macet2an sih. Hahaha..๐Ÿ˜€

      Oh ya, M696 udah gak ada lagi. Sekarang digantikan oleh M795.๐Ÿ™‚

  7. 14 kiki
    November 13, 2011 at 9:41 am

    Dear All Ducati Lovers, dukung saya ya sebagai salah satu peserta dari Indonesia di event Ducati : Monster Photo Contest !
    ๐Ÿ™‚

    Mohon bantuan vote nya ALL !๐Ÿ˜€

    http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

    caranya gampang banget kok๐Ÿ™‚
    1. klik link yg saya sudah berikan bersamaan dgn post ini
    2. klik “vote” di pojok kanan bawah dr halaman tsb
    3. masukkan e-mail Anda dan isi Captcha dengan benar, lalu klik “vote this project”
    4. tunggu inbox dr Ducati (noreply@ducati.com) di email Anda (inbox bru akan dtg skitar 24 jam setelah vote dilakukan)
    5. setelah ada inbox dr Ducati, buka pesan tsb dan klik link yang ada di dalamnya (tab yang sedang Anda gunakan akan

    segera berpindah ke tab link tsb)
    6. selesai

    gampang bgt kan๐Ÿ˜€

    mohon dukungannya yaaa !! semoga saya bisa ikut mengharumkan nama bangsa kita lewat event yang sederhana ini๐Ÿ˜€

    jangan lupa sebarkan ke teman-teman yang lainnya juga๐Ÿ™‚

    atas dukungan yang telah Anda berikan, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.๐Ÿ™‚

    TERIMA KASIH๐Ÿ˜€

  8. November 15, 2011 at 7:11 am

    Om Nug kalau mau Jaket Rossi di Ducati bisa membeli dimana ?
    Juga seperti T-shirtnya ?
    Terima kasih๐Ÿ™‚

  9. November 16, 2011 at 11:03 am

    masih nyari ide buat ikutan kontes… belum ketemu2 juga!๐Ÿ™‚

  10. 18 aditya
    November 20, 2011 at 8:01 am

    oh iya om nug ada yang mau saya tanyain lagi,

    mau nanya masalah service cost nya ducati,

    1. kira2 berapa sih biayanya untuk service rutin kaya ganti oli dan filter , pengecekan rantai , dll di ducati indonesia? dan nbisanya service rutin setiap brp km sekali?

    2. sama sering denger yang namanya service valve adjustment setiap berapa ribu km sekali ? itu kena berapa yaa om nug?

    makasih๐Ÿ˜€

  11. November 23, 2011 at 3:41 am

    Om Nug…kapan Ducati ada promo lagi untuk yang Monster 795????

  12. December 23, 2011 at 6:51 pm

    om nug, denger2 dari temen di bali. bakal ada ducati di jogja ya:mrgreen:. kabar2in ya om:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
November 2011
M T W T F S S
« Oct   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: