03
Apr
12

Ducati Promo

Photobucket


6 Responses to “Ducati Promo”


  1. 1 nDre nDut
    April 11, 2012 at 12:58 pm

    Dear Oom Nug, and mbah Dukun Ganteng;
    Aku minta ijin untuk punya rencana mau beli Diavel (atau yg lain karena beta so big and wide :-))
    Ada yang mau ditanyakan yaitu:
    1. Berapa lama waktu yg di perlukan untuk mengirimkan motor Diavel Carbon sejak Spk di tanda tangani, apakah selalu inden? Kalau bulan april ini VM nya 2012 atau masih 2011?
    2. Apakah waktu dikirimkan (no 1 diatas) no plat dan stnk belum ada? Berapa lama stnk keluar? (pengalaman tahun kemarin waktu beli XX di seberang pasar raya butuh 2 bulanan baru no dan stnk keluar)
    3. Berapa lama BPKB keluar? Apakah saya akan mendapat copy form A?
    4. Apa saja yang didapat dalam paket penjualan Diavel tsb misalnya jaket, helm? (jangan sampai ya…jaket parasit ala dealer Ho*** ataw Ya**** )
    Bagaimana sistem pembayarannya ( timing nya), rencana sih cash (ikut saran mbah dukun: better by cash)
    Any way thanks ya Oom Nug and Mbah Dukun…

    Nb… Di web ducati resmi kok alamatnya masih di automall, bukan di “bengkel” SCBD?

    • 2 Nug
      April 11, 2012 at 2:16 pm

      Bro Ndre Ndut,

      Langsung jawab satu2 ya, biar jelas.

      1. Diavel termasuk yag sangat cepat perputarannya, jadi emang jarang bisa ready stock. Mesti Indent. Kalau SPK sekarang mestinya masih bisa dapat bulan Mei kalau telat (stock yg datang Mei habis) bisal Juli baru dapat. Motor semua produksi 2012.

      2-3. Saat Motor diserahkan belum ada STNK. Jika semua dokumen lengkap, pengurusan STNK & BPKB di Jakarta misalnya bisa sekitar 3-6 minggu. Sekarang prakterknya kebalik, Bro BPKB keluar duluan baru STNK. jadi keduanya boleh dibilang bersamaan.

      4. Tidak ada paket standard dapat Helm atau Jaket, kecuali sedang ada program khusus, karena saat ini harganya pun sudah harga promo.

      Pembayaran DP saat SPK 150jt, sisanya saat mtr datang sebelum delivery.

      Semoga menjawab.

      Salam

  2. 3 nDre nDut
    April 11, 2012 at 3:12 pm

    Ok tq oom Nug…

  3. 4 Joshua
    May 4, 2012 at 5:48 am

    Om, kalau monster, baik yg 795 atau evo 1100, jika untuk harian kena macet berat, apakah bisa ? Menyambung pertanyaan sebelumnya, kalau pakai pelat nomor sementara seperti mobil baru bisa gak om?
    Thanks om.

    • 5 Nug
      May 5, 2012 at 2:30 am

      Bro Joshua,

      Type Monster gak masalah dan akan lebih baik performancenya dalam menghadapi macet berat karena mesinnya tidak akan sepana mesin2 yag high performance seperti Superbike, misalnya. Superbike kalau kena macet berat sih ampuun, emang panas tuh, karena emang jenis Superbike kan gak didesign buat jalan macet.

      Untuk motor2 baru biasanya pihak polda memang tidak menyediakan Plat Sementara (yg putih) seperti di mobil. namun kini yg di Mobil juga sudah tidak disediakan lagi. Jadi seringnya jika akan digunakan sebelum plat nomor resminya keluar, bisa dimintakan plat bantuan dari polisi untuk periode satu bulan.

      Semoga terjawab ya Bro 🙂

  4. 6 NDre nDut
    May 9, 2012 at 3:07 pm

    Om Nug, kemarin dulu saya sudah spk di ducati, sudah berikan tanda jadi 60mil, di spk sih ditulisnya diavel black karena awal tertariknya sih diavel tapi kok jadi tertarik juga sama ms1200T silver. 50/50 nih sekarang oom, tapi yang pasti tetap ambil, hanya masalah tipe yg mana?
    Ada permintaan sedikit nih oom, setidaknya membantu pemilihan tipe yg mana.
    1. Schedul delivery unit motor tersedia untuk diavel black serta MS1200T silver kapan oom?
    2. Mungkinkah ada kesempatan setidaknya coba jalan / test ride untuk kedua unit tsb (diavel dam multistrada), ingin tahu riding conformity dan egronominya, kemarin di PIM dan sbcd udah lihat detail tapi ya statis (cuma test duduk di diavel oom Nug) sama MS red di showroom.
    3. Minta no.accountnya pt supermoto dong oom, soalnya di lembar spk nggak tercantum (spk no 55 kalau nggak salah), kalau sudah di trf apa saya di berikan konfirmasi kalau dana sdh masuk? Minggu depan saya akan trf lagi

    Tolongin ya oom
    Best regards
    Andre


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,754 hits
April 2012
M T W T F S S
« Feb   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: