22
Jun
12

Ducati hadir di PRJ

Photobucket

Melihat animo yang cukup tinggi dari pecinta moge di Indonesia, Ducati Indonesia tahun ini memutuskan untuk hadir di Pekan Raya Jakarta (PRJ) di JIE Kemayoran dari tanggal 14 Juni hingga 15 Juli 2012.

Dapatkan harga khusus dan hadiah menarik langsung untuk setiap pembelian motor Ducati di PRJ.

Photobucket


15 Responses to “Ducati hadir di PRJ”


  1. 1 Dismas
    June 23, 2012 at 9:42 am

    Absen aja pak / mas.
    *Belum mampu beli Ducati, hehehe🙂

  2. 3 Joshua
    June 25, 2012 at 1:26 pm

    Om, kalau monster 1100 evo nya dp berapa yah? Boleh tahu skema kreditnya om? Selama pameran prj berlangsung?
    Thanks om.

  3. 5 Bakul_Tralis
    July 4, 2012 at 12:10 am

    kemaren minggu kesono,Om Nug ama Mbah Dukun ga ada semua…cuman ketemu ama Rendy (kalo ga salah) yg agak gendut,ama yg jepang siapa Om..??

  4. July 5, 2012 at 5:31 am

    semoga sya berjodoh memiliki, DUCATI Diavel…!😀

  5. 8 Chaerul Saleh
    July 5, 2012 at 3:38 pm

    Salam kenal om Nug….
    Ingin melihat skema kredit monster 795 nya ke PRJ, tp blm sempat om…bisa saya dapatkan infonya melalui email?
    Trims…salam…

  6. July 8, 2012 at 3:34 pm

    Salam kenal om nug.. kebetulan gawe di PRJ,, setiap hari g pernah absen lewatin stand Ducati,, cuman pingin liat si Monster:mrgreen:

  7. July 17, 2012 at 4:10 am

    wawww,, mantepp tuh,,

  8. 13 tom tom
    August 13, 2012 at 7:48 am

    Sore om nug…
    mau nanya nih, 848 evo nya ready stock gak???
    klo indent, brp lama???
    saya tinggal di Pekanbaru, Harga + ongkir total jadi berapa om???
    via e- mail ya om reply nya, jgn lama2 ya om.
    udah ngebet bgt neh…:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
June 2012
M T W T F S S
« Apr   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: