Posts Tagged ‘Mode

30
Nov
10

Jr Superbike Race – Part 1

Photobucket
Di Seri terakhir (Seri 5) Kejuaran Balap Motor Superbike Junior yg mungkin mestinya disebut Novice (Pemula) karena pesertanya yg udah ‘Tuir2’ ini, akhirnya aku ikutan juga, setelah dalam 2 seri sebelumnya gak ikut dan seperti biasa, gak sempet latihan blass.. sebelumnya. Tapi ya, udahlah namanya juga just for fun dan buat olahraga aja.

Sabtu QTT baru mau start, hujan lebat.. Terlalu beresiko karena trek yg licin dan banyak genangan airnya. Balik lagi aja ke Pit. Akibatnya karena gak sempat muter di QTT, kali ini aku mesti start dari posisi paling belakang deh. Continue reading ‘Jr Superbike Race – Part 1’

06
Jun
09

Bengkulu-West Sumatra Ride 2009 – Part 6

Continued the ride..
Photobucket

Imedialtely after the lunch and Friday praying break, we get prepared and filled in the gas full tank still there in Kambang, about 4 Km from Pasir Putih beach.
Kambang
Kambang Continue reading ‘Bengkulu-West Sumatra Ride 2009 – Part 6’




Blog Stats

  • 271,318 hits
February 2021
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Photobucket
Photobucket
Photobucket