02
Feb
11

DUCATI SURABAYA: Elegan dan Hangat

Tampil dengan “warna” Ducati nya yang khas, tampilan Gerai DUCATI SURABAYA ini memang langsung membuat orang yang melintas di Jl. Polisi Istimewa, Surabaya, menoleh.
Photobucket
Photobucket

Jangan hanya menoleh, silahkan mampir, Staff Ducati Surabaya, akan menyambut dengan ramah, dan silahkan menikmati gerai DUCATI SURABAYA yang bukan hanya menampilkan semua varian produk2 Ducati terkini serta berbagai apparel Ducati yg cukup lengkap, nikmati juga suasana gerainya “elegan” dan “Hangat”.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Gerai ini juga dilengkapi dengan sarana kumpul para bikers. Santai dan ada fasilitas internet (Free Wifi).
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Dan tentu saja, DUCATI SURABAYA, juga dilengkapi dengan fasilitas DUCATI SERVICE yang dapat memberikan perawatan untuk seluruh motor Ducati di wailayah ini.
Photobucket
Photobucket

Lihat juga: Pembukaan DUCATI SURABAYA yg meriah, disini.


22 Responses to “DUCATI SURABAYA: Elegan dan Hangat”


  1. 1 bodats
    February 2, 2011 at 2:58 am

    mantab om nug…!

  2. 3 rizal
    February 2, 2011 at 2:59 am

    Iya deh, hari ini mampir lagi.

  3. 5 monsteradical
    February 2, 2011 at 3:58 am

    bakal jadi jujugan tiap Jumat malam sebelum city riding๐Ÿ™‚

  4. 7 stoner27
    February 2, 2011 at 5:39 am

    buset dah… lebih keren dari yang di jakarta nie..

  5. 9 herman
    February 3, 2011 at 1:46 am

    om nug 848 evo yg red corsa udah masuk lg belom?

  6. February 4, 2011 at 7:45 am

    Pak nug, kok tdk ada monster 796? Thx

  7. 13 cegukan
    February 5, 2011 at 3:33 pm

    foto no 2 dari bawah: yang punya pantat gak marah tuh difoto seperti itu?
    h.h.h….

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/02/05/di-india-gw250-di-tahun-ini-semoga-indonesia-mengikuti/

  8. 15 ekowd
    February 7, 2011 at 8:35 am

    Showroom-nya mantap nih! Keliatannya luas banget

  9. 17 Zainul
    February 8, 2011 at 8:19 am

    Pak Nug jam operasionale jam berapa sampe jam berapa?

  10. 19 tafridefraaz
    February 9, 2011 at 4:16 am

    range harga motor ducati yang paling murah berapa ya pak?

  11. 20 casey
    February 11, 2011 at 5:53 am

    wuihhhh mantap showroom Ducati, coba aja showroom Honda, Yamaha dan suzuki sperti Ducati pasti Customer mrasa nyaman๐Ÿ™‚

  12. 21 Miu Pranata
    June 12, 2012 at 5:46 am

    pak nug.
    salam kenal…saya Miu Pranata penggila MOGE…

    saya ingin order DUCATI 1198 Hitam…kira-kira Harga nya berapa ya..???
    sekalian saya mau berkunjung ke dealer Ducati Surabaya.

    trims


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,595 hits
February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: