24
Feb
11

Setan ini benar2 keren…

Kejutan kedua hari Kamis, 24 Februari 2011 ini setelah menerima IMI Award sebagai Juara Nasional Superbike 2010 adalah berita gembira dari DUCATI INDONESIA bagi para pecinta moge di tanah air, adalah hadirnya Ducati DIAVEL Mendapat kesempatan mencobanya dalam beberapa kali putaran di sekitar SCBD wuih…. motor varian terbaru dari Ducati yg di bandrol Rp 410jt (Diavel) dan Rp 475jt (Diavel Carbon) On The Road ini benar2 sangar dan ternyata sangat enak dikendarai dan manuverable sekali. Sebagai motor premium, Diavel sudah dilengkapi dgn 3 settingan untuk segala kebutuhan riding yaitu URBAN (untuk mengendari dalam kota, dengan tenaga 100 HP), TOURING (untuk berkendara jarak jauh, dgn 162 HP) dan SPORT (untuk menikmati berkendara gaya sport yg lebih agresif, dgn tenaga 162 HP). Tunggu, launchingnya sebentar lagi..🙂
Photobucket
Photobucket
Photobucket


19 Responses to “Setan ini benar2 keren…”


  1. February 25, 2011 at 12:52 am

    Keren Banget tuh, rasanya suatu saat pengen beli.

    Skuad tim satelit Ducati di WSBK
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/02/wsbk-line-up-ducati.html

  2. February 25, 2011 at 1:50 am

    Permisi dong mo nyoba juga. Gantian atuh Mas Nug!!😀

  3. February 25, 2011 at 7:10 am

    harganya bikin nelen ludah, Mas Nug.😀

  4. February 26, 2011 at 4:19 am

    wih, keren nih om.. harganya juga keren,xixixi. tapi BTW bisa buat goncengan ga nih? :mrgreen:

  5. 11 alfarizy
    February 26, 2011 at 12:53 pm

    om kalo kita mau beli 848 evo emg ada syarat khusus nya?????
    tolong dijelasin om,kira2 yg cocok buat pemula ducati tipe mana?

    • February 26, 2011 at 9:14 pm

      Wah, sepanjang punya SIM C, gak ada persyaratan khusus, Bro. Semua orang juga boleh beli.

      Di Ducati, untuk pemula disediakan beberapa jenis motor entry level. Dikelas Naked Bike, bisa pilih Monster 696 atau Hypermotard 796 yng mempunyai riding style berbeda satu dgn lainnya. Alternatif lain, jika suka motor sport, entry level yg disediakan Ducati adalah Ducati Superbike 848. Walaupun powernya gak sebesar Ducati Superbike 1198, type 848 ini sudah sangat powerful dan jenis motor yg sama digunakan oleh Ducati Indonesia racing untuk berlaga di Kejurnas kelas Super Sport yg berisi para pembalap pro.

      Gitu, Bro. Mudah2an bisa menjawab pertanyaannya🙂

  6. 13 ekowd
    February 28, 2011 at 5:35 am

    Mantap nih Diavel. Keren banget. Cant wait buat test ride😀
    *Diavel vs Multi mending mana ya?*

  7. March 4, 2011 at 2:38 am

    kapan ducati hargasa sama dengan ini?

    OBRAL MOGE ITALIA HARGA PABRIK MULAI 40jt-an 1200CC

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/03/04/obral-habis-moge-italia-harga-pabrik-mulai-40jt-an/

    • March 4, 2011 at 11:46 am

      Sebenernya kalau bukan pabriknya yg udah mau bangkrut, harga asalnya juga gak segitu juga, Bro. Mau apa beli motor, besok pabriknya udah gak ada? Lagian kalau harga itu di Italy, pas sampai disini dgn pajak2nya yg tinggi buangettttt itu, harganya juga akan melambung tinggi juga jadinya. Hm.. Jadi kapan yaa..?😉

  8. March 14, 2011 at 11:07 am

    Numpang nanya juga, kalo yang di film Tron Legacy kan pakai Ducati juga, jenis apa ya? kok belakangnya bergaya cafe racer…
    Btw numpang share info desain modifikasi konsep Ducati juga di : http://morukai.blogspot.com/2011/03/ducati-desmostrada-concept.html


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 268,597 hits
February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Photobucket
Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: